Reclamo a Tiendamia
Yo compré mi pedido el 04/11/20, después me decía que la fecha estimada de la llegada del producto al depósito de miami era el día 04/12/20, hoy es 09/12/20 y todavía no avanza mi producto se ha quedado estancado, sigue viajando a el depósito en miami, un avión no puede estar volando por todo ese tiempo, necesito una respuesta y mi producto también, porque todavía quiero el producto por tiendamia porque en otros lugares y páginas está muy caro.
Orden #[números]
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Eliminar cuenta
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma, ya que no la uso mas y no encuentro forma de eliminar
Me cancelaron la orden y no me devolvieron la plata
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado de estado de tu orden. Esa cancelación no vino de mi parte, sino que tiene que haber venido de parte de ustedes o del vendedor. Nunca me llegó notificación de ningún tipo informando de esto. Quiero qu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenos dias Renzo!
Esperamos que te encuentres muy bien!
Respondiendo a tu consulta, te comentamos que verificamos tu orden en el sistema y vemos que la misma no llegó dentro del plazo estimado a nuestro depósito de Miami, por lo que para solucionar el inconveniente nos hemos encargado de solicitar la re-compra de la camisa.
Por supuesto, esto no generará ningún costo adicional y nosotros nos encargaremos de todo con el fin de enviarte la orden a Perú tal como lo solicitaste.
Apenas recibamos el ítem, estaremos procesando la orden para que viaje.
Quedamos a tu disposicion ante cualquier consulta o duda.
Que tengas un excelente dia!
Renzo C
Hasta que la orden no esté en su depósito en Miami no daré como solucionado el asunto
Buenos dias Renzo!
Espero que te encuentres muy bien!
Nos comunicamos para comentarte que la re-compra ya fue procesada por el proveedor y el mismo nos brindo un nuevo plazo de entrega en nuestro deposito entre los dias 8 de enero y 2 de febrero.
Nos gustaria comentarte que esta demora no se produjo por una mala intención desde nuestra parte, ya que nada nos gustaria mas que cumplir con los tiempos de entrega que indicamos en un principio cuando realizas la compra, pero en ocasiones los proveedores de los artículos no cumplen con las entregas en nuestro depósito de Miami entonces con el fin de cumplir con lo que pediste solicitamos la re-compra del producto.
Ni bien recibamos la camisa en el deposito, estaremos procesando la orden para que viaje.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Dados los inconvenientes ocasionados y la demora, te queremos brindar una bonificación, la cual enviaremos a tu correo electrónico. Es un gesto de disculpa que queremos ofrecerte.
Quedamos a tu disposicion ante cualquier consulta!
Que tengas un excelente fin de semana!
Renzo C
Estaré al pendiente de todo, y si no se da el depósito en las fechas indicadas procederé a la cancelación del pedido, gracias de antemano
Renzo C
Estoy esperando que se cumpla con lo pactado nuevamente, por el momento si me propusieron una solución
Renzo C
Hasta ahora no han cambiado la fecha de envío a su depósito en Miami en la página tal como me lo ha propuesto la empresa
Buenas tardes Renzo!
Esperamos que estés bien.
Respondiendo a lo que nos comentas, te informamos que la nueva fecha de entrega que nos brindo el proveedor de tu compra es: Enero 8 - Feb. 2 esta fecha no va a figurar en el seguimiento de tu orden en tu cuenta de Tiendamia, es decir va a seguir apareciendo la fecha que el vendedor nos brindo en un principio cuando realizaste la compra, pero tene la tranquilidad de que la re-compra fue hecha y el proveedor recibió la misma, brindándonos la fecha que te mencionamos.
Quedamos a tu disposicion!
Que tengas un lindo dia!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Renzo.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Renzo C