Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Tiendamia no me devuelve dinero de una compra de hace un año atras

El 13 de julio del [números] compré un echo de 4ta generacion(grande) en $ 83.70 en tiendamia. El momento de recibir mi producto, recibi un echo dot de 4ta generacion(pequeño) que costaba la mitad de precio. Solicite la devolucion de la mitad del dinero pagado ya que recibi un producto de menor valor y mas pequeño. ya un año y no me devuelven el dinero a mi tarjeta de credito y me dicen que siguen revisando por que supuestamente me han acreditado. Les he enviado todos mis estados de cuenta donde no se refleja ningun credito y siguen dandole largas al asunto.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos dias Aaron, cómo estás?

De acuerdo a lo informado por mail por uno de nuestros agentes de atención al cliente a través del ticket #*******, nos encontramos en validaciones con el área encargada. Ten la tranquilidad que ni bien tengamos mayor info te la estaremos comunicando.

Quedamos en contacto!

• Aaron P

Hace un año se encuentran validando y no me reintegran el valor aún.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Visualizamos que te hemos solicitado los datos de tu cuenta bancaria a través del ticket ******* para que podamos gestionar el reembolso allí.
        Aguardamos los datos por ese medio para realizarlo.

¡Quedamos a total disposición ante cualquier duda! Saludos.

• Aaron P

Envie los datos, una vez que este acreditado el dinero dare como solucionado el caso.

• Aaron P

Estoy esperando la devolucion de dinero

• Aaron P

SIGO ESPERANDO QUE SOLUCIONEN MI PROBLEMA,. HACE 15 DIAS ME VOLVIERON A PEDIR MIS DATOS Y HASTA AHORA NO HAY RESPUESTA.
              LES PEDI QUE ME DEVOLVIERAN COMO CREDITO PARA COMPRAR EN SU PAGUINA WEB SI NO HAY OTRA SOLUCION Y ME DIJERON QUE NO PODIAN. YA UN AÑO Y 1 MES DE ESTA COMPRA Y NO ME SOLUCIONAN.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aaron P

• Aaron P

No me han dado solución, sigue el caso abierto en su sistema. el caso estará solucionado cuando yo tenga la devolución de mi dinero. Les di la opción de darme como crédito para comprar en su página y tampoco lo quieren hacer.

• Aaron P

Por que no me dan u acredito en su pagina para compra si en verdad quieren solucionar. ? Prefiero eso a perder mi dinero.

• Aaron P

Sigo esperando la solución, no me acreditan a mi cuenta o me dan crédito para consumo en su tienda. de ninguna manera quieren devolver dinero.

• Aaron P

Solo me siguen enviando correos indicándome que me darán una solución y ya vamos casi un año y medio y no devuelven mi dinero.

• Aaron P

Un año y medio y no me dan ninguna solución, no quieren devolver dinero y tampoco como nota de crédito para comprar en su pagina. Ninguna solución

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Aaron ¿cómo estas? vemos que ya un agente te esta ayudando a traves del ticket ******* para poder analizar tu caso y darte una solución a la brevedad posible.

Te pedimos que puedas hacerle seguimiento por ese medio para tener una comunicación mas fluida.

Quedamos a disposición!

Más reclamos hacia Tiendamia