Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Tiendamia estafa

Realoice la compra de 4 productos, 4 notebooks Dell a las 8.30 pm aproximadamente. En el cual estaba todo ok. me llego el recibo de los productos comprados orden [números] y orden [números]. inmediatamente despues de confirmar la compra, de haber realizado el pago. La publicacion aparece como que esta prohibida debido a que la aduana no aceptaba ese producto, cuando al momento de realizar la compra no aparecia eso. Luego me cancelas las ordenes en la pagina, supuestamente "por falta de stock".
la verdad estoy muy enojado y decepcionado con la empresa. Los deja muy mal. Exhijo los productos que compre al precio que los compre. Y al mail no me mandaron nada.
nose que decir, quiero una solucion ya que si no pasare a comunicarme con defensa al consumidor.
exhijo los productos que compre. Tengo foto de todo.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Hola! Gracias por tu contacto.

Te comentamos que el día viernes 04/09 el producto con código B07ZP9HSZ6 (Notebook marca Dell) traía un precio erróneo de uno de nuestros vendedores. Dicha publicación fue dada de baja al poco tiempo y se gestionaron todos los reembolsos correspondientes directamente al método de pago utilizado.

Además, por las molestias que se ocasionaron, también enviamos un cupón de descuento de AR$ 2.*** al email de cada comprador/a.

¡Muchas gracias por la comprensión!

• Claudio Z

Quiero decirles que todavía NO ME LLEGO NADA A MI CUENTA DE TIENDA MIA.
    PRIMERO que nada espero que sea cierto que no me van a sacar nada de las tarjetas de crédito con las que hice los pagos.
    Segundo, en mi billetera de mi cuenta no me aparece ningún saldo de 2.*** que me hayan dado.
    Dónde me tiene que aparecer eso?

Hola Claudio!

Nos lamentamos por las molestias ocasionadas.

Todos los pagos aprobados por éstas ordenes ya fueron reintegrados a sus respectivos métodos de pago. Sólo resta aguardar la aprobación de la entidad financiera para verlo reflejado en tu cuenta. En caso de requerir un comprobante de reembolso, puedes solicitarnos en ac*tiendamia.com y con gusto te los facilitaremos.

En cuanto a las bonificaciones, los mismos son cupones de descuento con un código alfanumérico, los mismos fueron enviados a tu correo registrado y puede ser que esté en la casilla SPAM.

En caso de no visualizarlo, puedes contactarnos a la misma dirección para que podamos enviarte nuevos cupones.

¡Muchas gracias por tu comprensión!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio Z

Más reclamos hacia Tiendamia