Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Tiendamia devuelve solo el %30 de un producto fallado

Hice una compra que vino fallada. Eran productos usados. Me reembosaron solo 1 cuota de las 3 que tenia (que aun no se ve imp***da en mi tarjeta). Necesito el resto de dinero de forma urgente en mi tarjeta. Orden: [números]

Buenas tardes Mauro!

Esperamos que estés bien.

Desde Tiendamia el dinero ya se reembolsó en su totalidad y tal como conversamos vía Facebook el día viernes, el reembolso del faltante por la diferencia de precio que habias abonado también ya se realizó porque solicitamos al sector administrativo que se haga con urgencia y ese mismo día nos confirmaron que el reembolso quedó hecho.

De todas formas, tené en cuenta que una vez que realizamos el reembolso, depende de tu entidad bancaria cuando se verá reflejado en tu tarjeta, puede tardar de 48 a 72 horas habiles aproximadamente.

Por otro lado, si realizaste la compra en cuotas puede que tu banco decida hacer el reembolso en cuotas también, pero eso depende exclusivamente de ellos, nosotros hacemos el reembolso de la totalidad.

Si deseas un comprobante de reembolso podemos enviartelo, contactanos vía mail si asi lo deseas (por nuestro Centro de Ayuda: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new

Quedamos a disposición!

Saludos

• MAURO B

El monto total pagado a ustedes es *****, me hacen una devolucion de ***** y otra de *****. Esta faltando un total de *****. El banco ya envio el dinero a su tienda, desde ahi me dicen que no tiene nada que ver.

Hola Mauro!

Esperamos que estés bien.

El reembolso por la diferencia que abonaste el dia 28 de mayo ya quedó hecho el día 23 de julio ya que fue el dia que te comunicaste por Redes Sociales y nosotros procedimos a solicitalro con urgencia.

Nuestro departamento administrativo ya se encargó del caso y realizó el reintegro faltante.

Recordá que dependiendo de los plazos de tu tarjeta, el reembolso puede tardar unos días en reflejarse en el estado de cuenta.

Si lo deseas podes solicitar un comprobante por e-mail.

Quedamos a disposición.

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauro B

• MAURO B

Me faltan 20.*** de devolver.

Buenos días Mauro,

El reembolso que nos comentas se hizo el 23 de julio. Luego puede demorar hasta 30 días en verse acreditado en tu estado de cuenta.

Si deseas que te brindemos el comprobante de reembolso podes solicitarlo a través de nuestro Centro de Ayuda: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new

Quedamos a disposición!

Más reclamos hacia Tiendamia