Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Tiendamia cliente pierde con la devolución

Compre un disco duro en tiendamia por [números]mil pesos, me llega el producto con la caja golpeada, al abrirlo el disco que supuestamente es nuevo, estaba en su bolsa sellado pero se podía ver que el numero de serial estaba tallado con tinta negra, lo que indica que me vendieron un producto usado y sin garantía, aparte de todo ni siquiera verificaron esto ante de mandarlo al pais, es una verguenza. Cuando lo saco de la bolsa estaba todo golpeado y rayado. Entonces exijo la devolución me dicen que solo me devuelven lo que pague sin responsabilizarse por todo tiempo perdido y que ellos han tenido mi dinero a su disposición después de casi un mes. Como es obvio el producto aumento su valor y ya no lo puedo volver a comprar con el dinero que supuestamente me van a dar. Quiero un reintegro que me permita ese día en curso poder volver a comprar el producto!!

Buenos días Rocio!

Esperamos que te encuentres bien.

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que contamos con una "Politica de Devoluciones" donde se especifica que si el producto llega dañado o defectuoso, nosotros nos hacemos cargo de habilitar la devolución para que la solicites desde tu cuenta de Tiendamia, una vez que la solicitas, nuestro departamento de devoluciones te envía una etiqueta para que la pegues en tu paquete y la lleves a la sucursal más cercana de DHL.

Una vez que el producto llega a Miami, procedemos a realizar el reembolso de la totalidad de lo que pagaste por el producto, no es posible reembolsarte más dinero porque el pago fue por determinado monto y no es posible reembolsar más que éste por una cuestión operativa.

De todas formas comprendemos tu inquietud con respecto a la suba de precios (lo cual sucede constantemente en las compras online), por lo tanto te enviamos una bonificación de descuento de 30 USD para que apliques en tu proximo pedido y puedas cubrir esa diferencia en caso de que el valor del producto haya cambiado con respecto a lo que abonaste.

Quedamos a la espera de tu respuesta!

• rocio B

Lo que planteas no es viable para el cliente, para mi, yo compre un producto confiando en ustedes, si ustedes lo dañaron deben hacerse responsable y no el cliente. Con la solución que planteas pierdo yo por un error de ustedes, si dañan el producto deben ofrecer los medios para adquirir nuevamente el producto.
    yo deje de comprarlo en otro lado para comprarles a ustedes, son un desastre, contestan con mensajes prediseñados y no le dan un trato justo al cliente por errores que ustedes cometieron.
    Hare la denuncia en defensa al consumidor. Tengo fotos de como me llego el producto antes de abrir.

Rocio,

Realmente comprendemos tu inquietud, sin embargo es la solución que planteamos en estos casos donde se realiza la devolución por un daño o defecto del producto.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

El dinero que pagaste se te devolverá en su totalidad, es decir que no perderías el dinero que pagaste y en caso de que quieras hacer la compra nuevamente podrás hacerla con el cupón de 30 USD que te ofrecimos.

• rocio B

Quiero el producto que pague al precio que lo pague, no quiero otra cosa. Ustedes degradan al cliente aceptar sus soluciones para que pierda, yo he perdido tiempo, dinero y esfuerzo! gracias a su error y por supuesto que pierdo dinero por su culpa, porque no puedo volver a comprar el producto con el mismo dinero que me piensan devolver y no se quieren hacerse cargo!! Lo mínimo que acepto es un reembolso que me permita comprar el mismo producto sin tener que acarrear gastos adicionales a mi bolsillo, ya que a ustedes yo les pague por algo que dañaron y que necesito hoy en día! Háganse cargo, no perjudiquen al cliente con este maltrato, es un calvario todo esto. Necesito el producto para mi trabajo!

Buenos días Rocio,

En primer lugar, te aconsejamos que realices la devolución del producto en cuanto te llegue la etiqueta que te enviarán desde nuestro departamento de devoluciones para que no expire el plazo y te acepten el paquete en la sucursal de DHL.

Por otro lado, según lo que vemos, la diferencia entre el precio que tiene ahora y lo que pagaste originalmente, es de AR$17.*** aproximadamente, podemos ofrecerte cubrir hasta AR$****, acreditando dicho valor en tu cuenta de Tiendamia.

Quedamos a disposición.

Que tengas un buen día!

• rocio B

En primer lugar actualmente no cuesta ese precio despues de pasar al tercer paso de la compra el producto queda en AR$ ****** haciendo una diferencia al día de hoy de AR$ *****,44. No tengo dinero para cubrir esa diferencia por un daño que ustedes causaron y quieren que pague el pobre cliente, hoy no puedo terminal mi trabajo porque me falta el producto quedo mal con mi cliente pierdo dinero y ustedes no les importa. Ya les envié el producto a través de DHL deberian poder cambiarlo con AMAZON ya que es una empresa seria que cuida al cliente. Yo necesito mi producto que les compre y no tengo mas dinero, no es justo que tenga que cargar por sus errores.

Buenos días Rocio!

Esperamos que te encuentres bien.

La diferencia en el total de la orden con todo incluido sería de AR$23.*** aproximadamente.

Como te comentamos anteriormente, podemos ofrecerte realizar un reembolso excedente, es decir, por más dinero del que pagaste, de hasta AR$5.*** para cubrir la diferencia más una bonificación de descuento para que apliques también.

Esta es la solución que está a nuestro alcance y podemos ofrecerte.

• rocio B

Yo ya les mande el producto, les debería llegar el 4 de Junio según DHL. Lo que necesito y hasta donde pudiera aceptar una solución sin tomar en cuenta mis perdidas por tiempo perdido y el daño a mi trabajo, es que al menos me den la GARANTIA que el día del reembolso la cantidad de dinero reembolsado mas sus supuesto descuentos me baste para comprar el mismo producto sin tener que colocar de mi parte ni un centavo. Es lo mínimo que puedo aceptar por todo este desastre, ya sea, con descuento eso lo saben ustedes vuelvo y repito por favor necesito el producto, ustedes verán los canales que utilicen para que termine esta tormentosa situación, sin que salga el cliente mas afectado de lo que ya esta!

• rocio B

Quiero el producto que pague al precio que lo pague, no quiero otra cosa. Ellos insisten en sus soluciones a conveniencia de Tiendamía. No es justo que tenga que cargar y salir perdiendo por los errores que cometió la empresa. Estoy a la espera de que me brinden una solución. Gracias

Buenos días Rocio,

Esperamos que estés bien.

Realmente comprendemos tu molestia e inquietud por toda esta situación y no es la experiencia que queremos que tengas con nosotros.

Como te comentamos antes, el reembolso excedente que podríamos hacer es de 30 USD para cubrir parte de la diferencia que tiene actualmente el producto con respecto al precio que pagaste.

Esperamos tu respuesta para reembolsarte este monto más la totalidad de lo abonado cuando el producto llegue.

• rocio B

Me informaron de DHL que les llego el producto. Por favor resuelvan esto lo mas pronto posible ya que las perdidas económicas y de tiempo que me han causado son irreversibles.

La solución que aceptaría es una que me permita volver adquirir mi producto en su tienda sin tener que colocar de mi parte ni un peso mas, yo les di mi dinero hace mas de 35 días.

De seguir esto así, prueba que no es confiable comprarles a ustedes! porque no se encargan de que el cliente no salga afectado por estas cosas, es su beneficio como empresa y nada! su postventa es espantosa y terrible para el cliente.

En fin de ser este el procedimiento que tienen, no es rentable cómprales a ustedes! sino directamente a Amazon porque ellos si se hacen cargo de velar por el cliente si algo sale mal de su parte.

Pero por iluso de mi parte confié en ustedes, los vi en la publicidad y decidí comprarles. pero ya veo que si dañan el producto, te llega todo golpeado o pasa algo el cliente sale siempre afectado.

Por ultimo, solo me queda recomendar al lector de esta queja que mejor compre directamente a Amazon porque ellos te reemplazan el producto o te hacen una devolución acorde a los daños, sin pasar por toda esta calamidad que tiendamia me hace pasar, lamentablemente no sabia esto!

Buenos días Rocio,

En cuanto se dé el producto como recibido en nuestro deposito de Miami procederemos con el reembolso.

Entendemos tu molestia al respecto pero lamentablemente cuando un producto llega dañado o con algún defecto contamos con nuestra política de devoluciones que ampara este tipo de situaciones en la cual realizamos el reembolso de la totalidad de lo que abonó el cliente a Tiendamia para que utilice el dinero en otro pedido, comprendemos que en este caso el producto que adquiriste subió de precio y desde nuestra parte no podemos cubrir esta diferencia, solo podemos devolverte lo que pagaste.

O de lo contrario el reembolso puede ir hacia la tarjeta y decidir qué hacer con él.

Quedamos a la espera de tu respuesta.

Buen fin de semana.

• rocio B

Hagan lo que quieran, en fin ustedes dañaron el producto porque me llego golpeado, rayado y con hundimientos. Voy a señalar los siguientes puntos como perdida para el cliente, mientras ustedes TIENDAMIA salen ganando porque todas sus soluciones son a su beneficio y para colmo son los culpables del daño hacia mi persona y mi trabajo:

1- Han tenido mi dinero durante mas de 36 días y contando, eso implica fácilmente un préstamo sin intereses, que ustedes se tomaron arbitrariamente, ya que, al final me devuelven justo lo pague sin ningún tipo de pago adicional por los daños causados por su mal servicio.

2-Obviamente no podre hacer uso inmediato de mi dinero devaluado por su culpa porque me harán la devolución a mi tarjeta (NO PIENSO COMPRARLES MAS NUNCA) tardándose hasta 30 días en procesarse. Quien sale perdiendo TOTALMENTE YO.

Al final termino con menos dinero y sin el producto, total a TIENDAMIA no le importa eso sino sus cuentas.

Hare la denuncia a defensa del consumidor con los videos y fotos de cuando abrí el paquete el día que me llego el producto con fecha y todo, alguien se tiene que hacer responsable, un producto dañado por su mala logística debería ser considerado para una excepción. Ya veremos en la justicia sino pueden cubrir esa diferencia, van tener que cubrir mas, es un abuso de poder de su parte todo esto!

Rocio,

Ya solicitamos que se haga el reembolso a tu tarjeta.

De todas formas, elevaremos el caso y veremos la posibilidad de acreditar más dinero del que pagaste para cubrir la diferencia que tiene el producto actualmente a diferencia del que tenía cuando abonaste originalmente pero no te podemos asegurar que sea posible acreditar más de AR$5.*** como te comentamos anteriormente, en caso de que sea posible te notificaremos.

Quedamos a tu disposición!

• rocio B

Ustedes hagan lo que quieran vuelvo y repito en fin mi mensaje nos les llega, hasta se contradicen primero mas arriba en el chat, dicen que van hacer el reembolso mas unos AR$5.*** y ahora lo hacen sin el adicional que en supuestos anteriores mensajes podían dar. ES UNA FALSA, así me van tener meses, hasta que si acaso manden un correo diciéndome que no fue "aceptado el reembolso por daños causado al cliente" no tengo tiempo para seguir perdiéndolo con ustedes sin darme una solución, ni siquiera dan FECHAS y necesito reprogramar todo, que agonía por favor!

Se pierde totalmente la confianza en TIENDAMIA, una decepción total!

Buenas tardes Rocio,

Tal como te comentamos anteriormente, la suma de $5.*** podemos depositarla en tu cuenta de Tiendamia para que la utilices junto con el reembolso de la devolucion pero dado que deseas el reembolso de la devolucion en tu tarjeta, en tu cuenta de Tiendamia solamente quedara el monto adicional ya mencionado.

El monto de la devolucion podrás verlo en el estado de cuenta de tu tarjeta en un plazo de 7 a 30 días aproximadamente, dependiendo de los tiempos de tu entidad bancaria.

Si tenes alguna otra duda quedamos a disposición.

Buenas tardes Rocio!

Esperamos que te encuentres muy bien.

Por un lado, te comentamos que el reembolso de tu pedido ya se solicitó a tu tarjeta. Recordá que puede demorar hasta 30 días en aparecer en tu estado de cuenta, dependiendo de la entidad bancaria.

Por otro lado, con respecto a la bonificación de 30 USD que te comentamos anteriormente, ya solicitamos que se acredite en tu cuenta de Tiendamia, en 48/72 horas habiles quedará acreditado en la seccion "Mi billetera" de tu cuenta. Para utilizar el dinero tendrás que seleccionar "Credito Interno" en el método de pago de tu proxima orden y en caso de que tengas que abonar dinero faltante podrás utilizar tu tarjeta.

• rocio B

No me encuentro bien, al final hacen lo que quieren. No sirven para realizar compras al exterior porque todo el riesgo lo asume el cliente ya sea como en este caso que ustedes dañan el producto por su mala logística y el cliente asume todo el costo dinero-tiempo.

Por otro lado para que le piden a uno el producto? para que Amazon se los cambie como RMA y revenderlo? porque el producto se pide para cambiárselo al cliente por uno que sirva.

Todo este proceso en si, para mi es engañoso y en sus políticas ustedes dicen si el producto llega dañado! deberían también especificar un termino donde diga si ustedes Tiendamia le dañan el producto al cliente asumen todo los costos para el cambio o recompra del mismo.

Sinceramente una decepción publicare este caso en mis redes sociales, de todas maneras ya la denuncia esta hecha a defensa del consumidor junto anexado este chat.

Buenos días Rocio!

En nuestra política de devoluciones se especifica cómo es nuestra operativa en estos casos, el producto dañado se devuelve para que nosotros podamos devolverte el dinero del mismo y todos los gastos que asumiste por él, como ya lo hicimos en el dia de ayer.

El link para que chequees información sobre esto es: ****s://tiendamia.com/ar/politicas-de-devolucion-de-productos

El reembolso de los AR$5.*** lo hicimos a tu cuenta de Tiendamia con el fin de cubrir parte del valor que tiene ahora el producto que compraste a modo de excepción en tu caso porque lamentablemente los precios de los productos fluctúan constantemente. Lo veras en las proximas 24/48 horas en tu billetera.

Quedamos a disposición.

Hola Rocio,

Esperamos que estés bien.

El reembolso de los 30 USD a tu billetera de Tiendamia ya fue hecho.

Por otro lado, el reembolso de la orden que devolviste ya fue solicitado a tu tarjeta.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rocio B

Más reclamos hacia Tiendamia