Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Tiendamia cancelo mi pedido sin previo aviso

Quisiera saber porque motivo han cancelado mi pedido, el numero de orden es #[números], sin embargo me están generando un gran problema ya que ahora debo esperar hasta que la devolución sea ejecutada correctamente hasta volver a hacer la compra en otras tiendas. Tiendamia debe ser mas serio en la publicación de sus productos ya que genera malestar a los usuarios. Espero una respuesta.

Hola Juan!

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que tu orden se canceló porque se aplico un cupon que no debia aplicarse.

Este es el cupon de "Invita y gana", el cual aplica cuando te registras en Tiendamia por primera vez mediante un link que te envia otra persona y como tenias otras compras a tu nombre (con el mail juan_alfredo*****hotmail.com) al registrarte con tu nuevo mail vcompra*****gmail.com se detectó que ya tenias compras con tu documento de identidad entonces el sistema canceló la que hiciste con tu correo nuevo ya que no debía aplicarse el descuento.

En estos casos lo notificamos para que se pague el cupon correspondiente pero como no recibimos el pago la orden se canceló.

Por el malentendido, te enviaremos una bonificacion de descuento a tu mail.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Con respecto al reembolso podemos hacerlo a tu cuenta de Tiendamia para que utilices el dinero en otra orden o a tu tarjeta.

Esperamos haber resuelto tu duda y aguardamos tu respuesta.

Quedamos a disposición!

Saludos

• Juan A

El reembolso es un procedimiento que debe ejecutarse de manera obligatoria y devuelto al ***%. Sin embargo lo que requiero, es el producto elegido con la buena calidad ofertada (Caja cerrada y equipo nuevo). Al mismo tiempo me han generado pérdida de tiempo y la posibilidad de haber hecho la compra del artículo en otra tienda, ya que el cupón de descuento ofertado por tiendamia había pesado en mi decisión de compra. Al final también me han hecho perder ese cupón de descuento para tiendamia.

• Juan A

Hubiera esperado que ejecuten el envío. Si antes había una observación sobre el cupón, lo hubieran advertido oportunamente y con ello me hubieran evitado hacer uso del cupón. Espero puedan reconsiderar mi pedido de reenvío en las.mismas condiciones que hice desde el inicio. De no ser así deberían hacer el reembolso a la brevedad posible y remitido a mi cuenta para que luego yo proceda a retirarlo cuando lo vea conveniente. De igual manera espero que le hagan la devolución al ***% del monto que pagué.

Buenas tardes Juan!

Esperamos que estés bien.

Respondiendo a lo que nos comentas, te pedimos disculpas por lo sucedido con tu orden.

Te enviaremos una bonificacion de descuento a tu correo electronico para que utilices en tu próxima compra si asi lo deseas.

Con respecto al reembolso ya se solicitó hacia la tarjeta con la que pagaste tu compra, luego la transacción puede demorar hasta 30 días en ser recepcionada por el banco correspondiente, por lo tanto, es probable que veas el dinero reflejado en tu próximo estado de cuenta.

Quedamos a tu disposición!

Saludos

• Juan A

Ok, entiendo la situación presentada y quedó a la espera del pronto reembolso y el cumplimiento de su oferta.

Más reclamos hacia Tiendamia