Reclamo a Tiendamia
Hola, el dia 16 de enero al mediodia fuimos a comprar al dia de l acalle sarmiento, en san jose, entre rios, entramos a comprar para mi marido cerveza, no habia nada, solamente shneider y te lo vendian solamente con el envase de la misma marca, una verguenza, con el insoportable calor!!!!!!! sin mercaderia y la poca que hay selectiva. Verguenza dia-
Cancelaciòn de orden de pago
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden es número de orden ar[números] estamos validando el pago de tu orden timex men's ironman classic 42mm watch - black strap digital dial gray case ar$[números].[números] 1 producto, por favor no ha…
Mi pedido no ha sido verificado
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen sin notificarme que ya se hizo el pedido o la devolución del dinero. No sirve el chta, tampoco las llamadas nada sirve
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenas tardes Roxana!
Esperamos que estés bien.
Probablemente tu reclamo va hacia otra tienda ya que Tiendamia es una tienda online con sede en Miami, Estados Unidos y trabajamos con envios de productos de nuestro catálogo web.
Te pedimos que corrobores tu reclamo para realizarlo con la empresa correcta y esperamos que se solucione!
Saludos!
roxana G
HOLA, buenas tardes!!!!! mi reclamo es hacia la TIENDA DIA !!!! de entre rios, en la calle sarmiento- muchas gracias-
Buenas tardes Roxana!
Nosotros somos Tiendamia (Tienda MIA) por lo cual deberás buscar la tienda correcta para realizar tu reclamo.
Gracias!
Saludos
roxana G
hola, buenas tardes. no hice reclamo algunoa TIENDA MIA- mi reclamo fuè a TIENDAS DIA-COMESTIBLES- GRACIAS
Tiendamia Representante de Tiendamia
Roxana, tu reclamo lo hemos recibido desde el portal de reclamos de Tiendamia por esta razón te hemos respondido. Debes buscar la tienda correcta.
Gracias!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROXANA G
roxana G
hola, yo no hice reclamo a TIENDAMIA, hice reclamo TIENDAS DIA- DE ENTRE RIOS EN LA CALLE SARMIENTO . SOBRE FALTA DE STOCK EN CCERVESAS- GRACIAS