Reclamo a Tiendamia
Tengo un pedido del 1 de agosto, con fecha estimada para llegar al depostivo en miami del 06 de agosto, hoy ya estamos a 10 de agosto y todavia no cambió el estado del paquete, muchas gracias de antemano! saludos.
Demora viajando al deposito
Tercera vez que publico el reclamo sin recibir respuestas. Compré unos auriculares open back con este mismo correo electrónico, desde el 30 de junio que dice que está en viaje al deposito, hay algún inconveniente de envío? el paquete viaja desde china?
La orden llegó sin un producto
Mi orden número #ar[números] tenía varios productos. Llegaron todos en el mismo paquete menos uno que no está. Vengo usando tiendamia hace bastante y nunca tuve problemas hasta hoy. Viendo cómo lo resuelven será si sigo comprando a través de ellos o no.
Demora con tiendamia
Realicé la compra de unos auriculares el 30 de junio y todavía siguen en viaje al deposito, la compra está asociada a este mail, por lo que pueden verlo por ahí, quería saber si hubo algún inconveniente
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
axcel
el mio ya paso los dos dias del tiempo estimado :/
Leandro A
12 de agosto, todavia no tengo info de mi pedido!
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Leandro
Muchas gracias por contactarnos
Por lo que podemos comprobar estuviste en contacto con una de nuestras agentes por correo electrónico la cual dio respuesta a tus consultas.
Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta
Tiendamia Representante de Tiendamia
Saludos
Leandro A
Buenas tardes! gracias por responder, de todos modos la chica con la que me contacté me dijo que iban a ser 5 dias mas el tiempo estimado de llegada al deposito, y me pusieron fecha para el 27/08, me parece demasiado
Leandro A
compre el 1 de agosto, 1 mes para que llegue al deposito...
Leandro A
Me lo solucionaron relativamente rapido y muy amables.