Reclamo a Tiendamia
Mi pedido quedó retenido en aduanas según porque exedi mía franquicias cuando no es así. Le solicite a tiendamia los manifiestos de vuelo y factura para poder reclamar y no me las envía aún orden [números]
Cancelaciòn de orden de pago
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden es número de orden ar[números] estamos validando el pago de tu orden timex men's ironman classic 42mm watch - black strap digital dial gray case ar$[números].[números] 1 producto, por favor no ha…
Mi pedido no ha sido verificado
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen sin notificarme que ya se hizo el pedido o la devolución del dinero. No sirve el chta, tampoco las llamadas nada sirve
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenas tardes Mijail!
Esperamos que estés bien.
Hemos corroborado tu situación en Aduanas y vemos que esta orden es la tercera que ingresa con tu documento, por esta razón quedo retenida esta.
Te pedimos que chequees aqui: ****s://aplicaciones.aduanas.gub.uy/LuciapubX/DECLARACIONES.Cargas.HWCantEncPostales.aspx con tu número de documento y el año ****, allí verás el ingreso de 3 compras en el año ****.
Te enviaremos la guia aérea para que gestiones la devolución si lo deseas.
Saludos!
Tiendamia Representante de Tiendamia
Tené en cuenta que no solo se toman en cuenta las órdenes realizadas en Tiendamia, en Aduana se tienen en cuenta todas las compras realizadas al exterior
Mijail A
Son 3 franquicias al año sigo sin entender el motivo por el cual la retienen. Mandenme la guía por favor así realizó el reclamo correspondiente.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Mijail, antes de enviarte la guía de vuelo consultaremos con nuestro departamento encargado para que corroboren la situación nuevamente y en caso de que haya sido un error asumiremos la liberación.
De lo contrario te haremos saber la resolución por aqui.
Saludos
Mijail A
Bueno espero que lo resuelvan, ya que pienso pagar un dinero que no corresponde por un error administrativo, y en caso de estar equivocado enviarme la guía de vuelo que iré en persona hasta el aeropuerto a reclamar, siendo urgente el envío se la guía ya que mañana es fecha festiva y me quedaré sin regalo de navidad para mis hijos. Número orden *********.
Mijail A
Solo necesito otro documento.