Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Retencion de dinero y no devolucion

Compre un monitor por la pagina w***tiendamia.com a un costo aproximado de $[números].[números] en 3 cuotas fijas aproximadas a $77.[números], con mi tarjeta master card, eso fue el día 04 de julio de [números], se supone que tenia demoras y llegaba a sus depósitos el 24 de julio, como no veía un cambio del estado de la orden, el dia 28 de julio me dirijo a enviarles un email, por el cual después de 3 dias me responden que no tenian el producto y que si agregaba la suma de [números]usd podían obtenerlo.

me negue a esa operación y pedi la devolucion del dinero a mi tarjeta en el dia 12 de agosto, y me dijeron que en 72hs iba a estar la devolucion. Pasaron varios dias, hasta que el dia 31 de agosto no tenia la devolucion hecha y les envie mail devuelta, ahi recien se dignaron a comunicarme que la devolucion no fue hecha, asi que la pedi devuelta.

el dia 10 de septiembre tampoco tuve noticias sobre mi devolucion y cree un nuevo ticket, me vuelven a decir que la devolucion se hizo y que en 72hs la iba a ver, hoy dia 17 de septiembre, me dicen que ya estaba la devolucion completa, pero llame a mi banco (bbva) y al emisor de mi tarjeta(master card) pero ninguno de los 2 sabe de la devolucion, como si nunca la hubieran hecho.

no me responden y me retienen el dinero, me estan robando.

Hola Prince,

Te comentamos que nos hemos puesto en contacto con el sector encargado para poder apresurar la devolución del dinero ya que entendemos que se ha extendido el plazo de reembolsos que brindamos.

Seguimos en contacto vía correo electrónico.

Saludos!

• Prince H

lo unico que me dijeron es que el "22 de septiembre" iba a estar, hasta esa fecha y que no vea exactamente todo el monto de lo que pague, no va a quedar solucionado.

Buenos días Prince,

El reembolso ya fue solicitado y esta siendo verificado por el procesador de pagos.

Seguimos en contacto vía correo electrónico.

Estamos a las órdenes!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Prince H

Más reclamos hacia Tiendamia