Reclamo a Tiendamia
Me llegó un pedido nro. [números], del cual de 3 items 2 llegaron dañados porque no gastan 1 peso en embalaje. Hice el reclamo el 07/12 y ni noticias. No puedo llamar por teléfono porque un reclamo así tengo que mandar fotos con los productos dañados. Ayer me llegó otro en iguales condiciones, todavía tengo que tomarme unos minutos y sacar las fotos, subirlas y hacer un nuevo reclamo. Así dan ganas de no comprar más sinceramente.
Cancelaciòn de orden de pago
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden es número de orden ar[números] estamos validando el pago de tu orden timex men's ironman classic 42mm watch - black strap digital dial gray case ar$[números].[números] 1 producto, por favor no ha…
Mi pedido no ha sido verificado
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen sin notificarme que ya se hizo el pedido o la devolución del dinero. No sirve el chta, tampoco las llamadas nada sirve
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Hola Ana María!
Esperamos que estés bien.
Te comentamos que hemos verificado el caso y no vemos ningún reclamo en nuestro centro de atención al cliente registrado con tu mail o documento.
Recurda que en tu reclamo deben coincidir los siguientes datos: nombre, documento y mail, y los mismos no coinciden con una misma persona.
A tu nomrbe Ana, encontramos una orden finalizada en *** entregada por Correo Argentino en el día de ayer, por lo tanto estimamos que te refieres a ella.
Para que podamos ayudarte necesitamos que nos envies fotos de como te llegó el pedido a traves de nuestro centro de ayuda: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new porque no vemos ningun contacto nuevo con los datos de esa orden.
Esperamos tu contacto por alli para ayudarte.
Saludos!
Tiendamia Representante de Tiendamia
Ana, con respecto a la orden que nos mencionas, la misma fue entregada por Correo Argentino el día 7/12.
Te recordamos que en estos casos de daños en el producto/empaque, debes comunicarte de inmediato con nosotros, es decir, apenas te llega el pedido para que podamos darle la atención que merece tu caso y una solución acorde.
ana M
Mande mail al clientes@tiendamia.com donde se supone que es el centro de ayuda. Por telefono no puedo hacer estos reclamos porque debo adjuntar fotos. QUE INDIQUEN BIEN A DONDE MANDAR PORQUE EN LA PAGINA YA NO TE DEJA REALIZAR "CONTACTO" COMO ANTES, LO SACARON!
Tiendamia Representante de Tiendamia
Ana, el mail debes enviarlo a nuestro mail a través de nuestro centro de ayuda: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new
Saludos
NADA!!!!!!!!!!!!!!!
Tiendamia Representante de Tiendamia
Para que podamos ayudarte necesitamos que nos envies tus numeros de orden a traves de nuestro centro de ayuda: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new
hecho!
Tiendamia Representante de Tiendamia
En un plazo de 48 horas hábiles se estará contestando a tus reclamos.
Saludos
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ana M
ana M
Hasta que no vea la devolucion del dinero no lo considero solucionado. Esperare. Saludos y gracias.
ana M
Hasta que no vea todo el dinero devuelto no lo considero soluconado. Solo vi una parte.
Hola Gisela!
Vemos que nuestro equipo de devoluciones se encargó de darle solución a tu caso y realizó el reembolso del artículo a tu billetera de Tiendamia.
Entendemos que quieres el dinero en el medio de pago original por lo tanto ya solicitamos que se transfiera el dinero de la billetera al método de pago.
Saludos!