Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Reembolso que no figura en cuenta

Hace mas de un mes hice un pedido de un pedal para guitarra. Solo me enviaron el pedal y olvidaron enviar el cargador. Por esta razon pedi el reembolso, pero me dijeron que solo reembolsarian el precio del cargador sin el envio, no me parecio justo pero acepte que reembolsaran 20 dolares a mi tarjeta. Pero han pasado mas de 50 dias habiles y aun no veo reflejado ese reembolso.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo I

• Hugo I

No veo el pago reflejado en mi cuenta. Y ya pregunte al banco, no tienen ninguna devolucion desde diciembre **** hasta hoy.

• Hugo I

Aun no se ponen en contacto. Y no veo el reembolso.

• Hugo I

Aun no me dan una solución.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Hugo, esperamos te encuentres muy bien!

Con respecto a tu consulta, verificando tu orden el reembolso se encuentra realizado con éxito de aun no verlo a través de nuestro centro de ayuda por favor bríndanos los últimos 3 estados de cuenta y así reclamar con el procesador de pagos y tu entidad financiera.

Aguardaos por los mismos. Saludos

• Hugo I

Hola de acuerdo, por favor brindenme el correo de contacto, para enviarles los ultimos 3 estados de cuenta.

No se comunican conmigo.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola por favor escríbenos a través del centro de ayuda de nuestra plataforma para poder hablar vía mail Hugo!

Quedamos a la espera! Saludos

• Hugo I

Les he escrito varias veces pero siempre responden lo mismo. Que ya se realizo el pago pero sigo sin verlo.

• Hugo I

Y siguen sin mandarme un correo para enviarles los estados de cuenta.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Hugo, el comprobante nos los puedes enviar entrando a nuestra plataforma Tiendamia.com y en el pie de pagina ingresas a centro de ayuda allí te llevara a un formulario que nos llegara por mail !

Quedamos a la espera del contacto. Saludos

Más reclamos hacia Tiendamia