Reclamo a Tiendamia
Mi compra fue el 22 de agosto, el reembolso se realizó el 26 de agosto, pero estamos 25 de octubre, es decir, ya más de los 30 días laborables de plazo y aún no está visible ni en mi tarjeta el reembolso ni en mis estados de cuenta. Me adjuntaron dos documentos, y ninguno es aceptado por el banco pichincha, con el que se supone ofrecían promociones. No puede ser posible que tome demasiado tiempo. Son $[números].86 que aún no recibo y ya es demasiado tiempo. Necesito mi dinero de inmediato!
Mi pedido no ha sido verificado
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen sin notificarme que ya se hizo el pedido o la devolución del dinero. No sirve el chta, tampoco las llamadas nada sirve
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenas tardes Luis!
Esperamos que te encuentres bien.
En primer lugar, lamentamos que aún no puedas ver tu reembolso en tu estado de cuenta.
Desde Tiendamia ya se reembolsó todo tu dinero y ya no contamos con el mismo en nuestro poder.
También se generó un comprobante, el cual te enviamos y contiene el numero de autorización de la transacción por parte de tu banco, el cual debería ser válido en tu entidad bancaria. De todas formas, veremos la posibiilidad de solicitar otro tipo de comprobante al sector correspondiente para que presentes ante tu banco y te den una solución a la brevedad.
Esto puede tener una demora porque quien genera el comprobante es otro sector.
Apenas tengamos novedades del comprobante te contactaremos.
Que tengas un buen día!
Luis C
Me parece una falta de seriedad de su parte que mencionen: “ De todas formas, veremos la posibiilidad de solicitar otro tipo de comprobante al sector correspondiente para que presentes ante tu banco y te den una solución a la brevedad.”
La posibilidad no debe existir. Es su obligación responder por temas tan serios como reembolsos por transacciones rechazadas. Además, los que deben buscar una solución son ustedes, el dinero lo recibieron ustedes, pues ustedes entonces deben devolverlo y asegurar ante el cliente, su establecimiento y el ente financiero que esto fue debidamente realizado, sin dejar duda del reembolso.
Pero al parecer, lo que menos les interesa es el cliente, al cual, en mi caso, me tienen desde el 26 de Agosto del **** esperando un reembolso que no se ha realizado en mi tarjeta. Sin duda, han demostrado una falta de compromiso con el cliente.
Yo varias veces he solicitado reembolsos a Uber y ellos nunca me han fallado e incluso me detallan con lujo de detalles cuando está planeado que reciba el el reembolso y luego me notifican cundo ya se hizo efectivo para que lo verifique.
Mientras no reciba mi dinero no tendré un buen día, y que les quede claro que no me detendré hasta que mi dinero sea devuelto.
Hola Luis,
No era nuestra intención incomodarte ni generarte mas malestar del que ya estás pasando por esta situación.
El nuevo comprobante de reembolso ya fue solicitado al sector correspondiente, apenas lo tengamos en nuestro poder te lo enviaremos para que puedas consultar con tu banco.
Saludos
Buenas tardes Luis!
Ya te enviamos el comprobante de reembolso que solicitas, en él encontrarás los números y códigos de transacción correspondientes.
Con este comprobante podes consultar con tu entidad bancaria ya que desde Tiendamia realizamos el reembolso en tiempo y forma.
Saludos!
Luis C
Nunca me enviaron el documento que dijeron que me iban a enviar. Y siguen dejando en espera mi requerimiento.
Hola Luis!
Te pedimos que chequees nuevamente tu casilla de email, en el día de ayer a las 12:51hs se te envió el mail mediante la solicitud con la que estabas en contacto con una de nuestras Agentes de Atención al Cliente.
Saludos
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis C