Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Reembolso a mi mismo metodo de pago

El 28 de julio me dijeron que ya se había solicitado mi reembolso, estoy esperando que me devuelvan mi dinero a mi debito, hoy se cumple un mes y nada. Cuando me comunico con ellos solo responden el correo diciendo an centralizado todas las respuestas en la solicitud #[números] <-- (es un ejm)y que me comunique allí y eso hacen en todos los mensajes que les envío vía correo, les envío mensaje por correo y por su misma página en solicitudes. Espero me explique cómo comunicarme mediante esa solicitud.
espero también me den una solución ya que necesito el dinero para comprar el producto.

• Marco A

pasaron 48 horas y no se comunican conmigo todavía, quiero que me devuelvan mi dinero es urgente ya que necesito comprar el producto

• Javier A

yo compre el 27 Julio, me devolvieron una parte y hoy un mes despues, sigo esperando. Se ve que es politica de la empresa devolver menos dinero.

Hola Marco

Muchas gracias por contactarnos

Ya solicitamos el reembolso de tu orden como Urgente desde tu Credito interno a tu Mismo medio de pago, el mismo se acreditara en el correr de 5 a 10 días habiles

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.

• Marco A

Buenas ya pasaron mas de un mes para que me reembolsen, quiero que me reembolsen a mi mismo método de pago que es mi tarjeta INTERBANK y no lo recarguen a su pagina de tiendamia ya que seria el colmo, ya que ustedes dicen cuando reembolsan, para que se acredite a la pagina de tiendamia es al instante y para que se acredite a tu tarjeta en este caso INTERBANK (que es el mio) demora entre 5 a 7 días habiles.
    Espero me den una solucion ya que a pasado mas de un mes y espero me reembolsen mi dinero a mi mismo método de pago que es mi tarjeta INTERBANK.

Hola Marco. Cómo está?

Le informamos que el día 10/9 ha quedado realizado el reembolso y deberá verlo acreditado según la demora de su banco en realizar esa gestión, si lo desea puede comunicarse y consultar cuanto es el tiempo de demora.

Quedamos a las órdenes!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marco A

Más reclamos hacia Tiendamia