Reclamo a Tiendamia
Hola, cancelaron mi orden #[números], y quiero saber si ya me hicieron el reembolso
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Eliminar cuenta
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma, ya que no la uso mas y no encuentro forma de eliminar
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenos días Vanina!
Esperamos que te encuentres bien.
Corroboramos este caso y vemos que pagaste el monto del cupón que se aplicó por error en tu compra, por lo tanto hemos solicitado al sector administrativo que activen la orden nuevamente.
Es probable que en 48/72 horas hábiles la orden quede activada nuevamente, de lo contrario nos contactaremos contigo para comentarte acerca del reembolso.
Quedamos a disposición!
Que tengas una linda semana!
Vanina A
Lo pague hace días ya, quiero corroborar el talle en que los pedí ya que no me aparece!
También saber en cuantos días me llegarían
Vanina,
El talle que elegiste es 6.
Con respecto al plazo de entrega, debemos esperar a que el proveedor nos brinde una fecha de entrega pero estimamos que vamos a recibirlos en nuestro depósito entre el 21 y 24 de junio aproximadamente y luego los enviaremos hacia Uruguay.
Vanina A
Que talle sería ese en Uruguay?
Un talle 6 sería un 36 y ½
Podes ver la tabla de talles en la publicación del artículo: ****s://tiendamia.com/producto?amz=B07NHGLF75&pName=adidas-Womens-Falcon-Low-Top-Sneakers#
Vanina A
Muchas gracias espero mi compra vuelva a activarse
Buenos días Vanina!
Tu orden ya se reactivó.
Quedamos a disposición!
Saludos
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanina
Vanina A
Si ya está todo solucionado
Bien