Reclamo a Tiendamia
Despues de 1 mes de espera, llego el paquete sin mi producto, por las dudas siempre grabo al abrir para hacer una review en youtube de tiendamia si es confiable. Tengo pruebas en video y fotos de todo. Si no se soluciona lo subo para que vean la realidad!
en la caja que lo cubre esta mi nombre y domicio. Pero cuando saco el contenido, recibi un producto que no es mio, ademas adentro tiene un papel con los datos completos de otra persona, direccion, numero de orden, todo.
pero mi producto no esta!!
pésimo, un fraude, filtracion de informacion personal, engaño, e*****.
a quien le llegará todos mis datos personales y mi producto? es horrible pensar eso!
[números]+ usd y 10.[números] pesos arg de aduana, sigo sin una solucion de parte de ellos, espero que me den el producto o me hagan un reembolso completo o dejo esta reseña para siempre!
el error fue de la logistica de paquetes de tiendamia!
alguien de ellos se lo quedo y puso otro producto + nombre de otra persona. No tiene nada que ver correo argentino.
solucion inmediata por favor!!!!!
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Eliminar cuenta
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma, ya que no la uso mas y no encuentro forma de eliminar
Me cancelaron la orden y no me devolvieron la plata
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado de estado de tu orden. Esa cancelación no vino de mi parte, sino que tiene que haber venido de parte de ustedes o del vendedor. Nunca me llegó notificación de ningún tipo informando de esto. Quiero qu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenos dias Eduardo, cómo estás?
Realmente lamentamos lo sucedido con tu paquete, sin dudas no es la experiencia que queremos brindarles a nuestros clientes.
De acuerdo a lo informado por uno de nuestros agentes de Atención al Cliente a través de la solicitud de ticket #*******, hemos reportado el caso con nuestro departamento encargado para que realicen la verificación de tu caso respecto a la devolución de tu producto.
En un tiempo máximo de 72 horas hábiles estarás recibiendo un contacto vía mail por parte del área de devoluciones donde te asesorarán sobre el proceso.
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición por cualquier consulta.
Que tengas un buen dia!
Eduardo D
Tengo que devolver lo que me enviaron por Error?
Y quien me va a dar el producto que yo compre o el dinero que pague?
Eduardo D
Todavía mí reclamo no fue solucionado, dicen que espere 72 horas y ya paso 7 días, además el sector correspondiente hasta ahora no tiene una respuesta, y nadie sabe dónde está el producto que compré. La verdad es muy vergonzoso y poco profesional. Quiero una respuesta ya o empiezo una denuncia y un reclamo ante la Dirección Nacional de Defensa del Consumidor y Arbitraje del Consumo.
Eduardo D
Sigo esperando el reembolso, dicen que espere 72 horas más.. Necesito el dinero cuánto antes por favor. Van a pasar 50 días esperando.
Eso espero. Gracias