Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Quiero retirar dinero de mi billetera de tiendamia

Me gustaria retirar el dinero que tengo en mi billetera de tiendamia ya que no quiero comprar nada.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Estimado Santiago, buenas tardes.

Espero que te encuentres bien.

Comprendo perfectamente tu decisión de retirar los fondos de tu billetera Tiendamia, y con gusto he gestionado la solicitud de reembolso por el total del dinero disponible en tu método de pago.

Para tu tranquilidad, te informo los tiempos estimados del proceso para que puedas realizar el seguimiento:

Gestión de Tiendamia: Procesaremos tu solicitud internamente en un plazo de hasta 96 horas hábiles.
    Procesador de pagos: Una vez aprobada la gestión, nuestro procesador de pagos efectuará la devolución, lo cual puede tomar hasta 10 días hábiles adicionales como máximo.
    Entidad bancaria: Posterior a los plazos anteriores, el tiempo en el que verás reflejado el reembolso en tu estado de cuenta dependerá exclusivamente de los tiempos y políticas de procesamiento de tu entidad bancaria.

Te agradecemos mucho por haber confiado en nosotros. Quedamos a tu entera disposición ante cualquier duda adicional que pudiera surgir durante este proceso.

¡Que tengas una excelente tarde!

Saludos cordiales,

• Santiago S