Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Quiero que resuelvan inmediatemente la orden de compra 2500370129

Hace 69 días compré y pague con tarjeta de débito la totalidad de una compra de dos productos a tiendamia, mi orden de compra es [números], la misma fue realizada el día 19/08/[números].
hoy se vencía el plazo para la entrega de iphone de parte del proveedor Ebay en el deposito de miami de tiendamia, previa perdida que manifestaron de parte de la empresa a mediados de octubre- raro- pero posible. Según me informaron el lunes 19/10/[números]. La empresa lo recompró y estaban esperando que ebay le entregue el iphone 8.
resulta que ebay esta entregando con total normalidad salvo que parece que a tiendamia no le llega mi mi compra.
es imperante que resuelva mi compra y el pago que le realicé a esta empresa intermediaria que no cumplió con su parte en el contrato de compra venta. De mi parte, como cliente, cumplí con transferencia inmediata mientras que tiendamia solo dilató la operación y sin resolución del problema que obvio es mi , ya que hice la inversión a la empresa.
lamento mucho escribir en estos términos.
es muy corrupto que acá, en argentina, dejen operar empresas como estas, que no tienen domicilio en argentina y que no se puede mediar con defensa al consumidor. O sea, cliente arreglate como puedas total tiendamia te e***** como quiere

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Adriana!

Hicimos el seguimiento de tu paquete en la pagina web del proveedor y vemos que ha entregado ambos productos en nuestro depósito de Miami, por lo tanto tu orden ya deberia estar lista para enviar.

Para apresurar el envío hemos consultado con el sector encargado de forma que nos indiquen su estado para brindarte informacion certera.

Quedamos a las órdenes!

Saludos

• Adriana O

En el tracking de Tiendamia mis productos siguen en viaje al deposito de Miami, a pesar que los empleados me dicen vía telefónica/ email que estan en el deposito de la empresa en Miami. hace 70 dias que compre y pagué

• Adriana O

Los empleados muy amables , pero esperando alguna solución de parte de la empresa Tiendamia

• Adriana O

Los productos avanzaron por ahora en el traking, están en el deposito de Tiendamia. Ahora es responsabilidad de la empresa que llegue a mi poder. Hace 71 día compre y pague la totalidad

Más reclamos hacia Tiendamia