Reclamo a Tiendamia
Completamente decepcionado..mil veces decepcionado de tiendamia ..compre unos productos (orden de compra # [números]) y me llegaron incompletos y dañados..reclame y no me quisieron aceptar ni la devolución ni el reembolso..después de mucho reclamar me aceptaron ambos...ahí pensé que se habían acabado los problemas pero fue así.. Ya que me di con la ingrata sorpresa que solo reconocen el costo de los productos más no el costo del cobro total que me hicieron que fue $ [números].88 dólares americanos...osea en otras palabras uno les compra un producto a tiendamia de buena fe ,el producto viene dañado e incompleto, peleo para que acepten la devolución y solo reconocen una parte...eso es mi país se llama robo y e*****..para tal caso deberían poner e informar en su política de devoluciones y reembolso que si es el producto que les compras a tiendamia te viene dañado e incompleto..solo te reconocerán una parte de tu dinero...lo único que deseo para no saber más de tiendamia es que devuelvan mi dinero completo $ [números].88 dólares americanos. Gracias.
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Eliminar cuenta
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma, ya que no la uso mas y no encuentro forma de eliminar
Me cancelaron la orden y no me devolvieron la plata
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado de estado de tu orden. Esa cancelación no vino de mi parte, sino que tiene que haber venido de parte de ustedes o del vendedor. Nunca me llegó notificación de ningún tipo informando de esto. Quiero qu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Muy buenas tardes Hugo, esperamos que estes muy bien!
Corroboramos tu caso y efectivamente se hizo el reembolso de 3 de 4 productos de tu compra, cuando el reembolso que corresponde es por los 4 productos.
Lamentamos la confusión, en este momento hemos contactado al sector correspondiente para que procedan con la devolucion del dinero restante de forma que puedas recibir la totalidad del dinero que te corresponde.
Ni bien tengamos novedades del reembolso te la haremos saber a traves de nuestro contacto via correo electrónico.
Dada las molestias te enviaremos una bonificacion de descuento a tu correo electronico.
Quedamos a las órdenes!
Que tengas un lindo dia!
Saludos
HUGO J
Quiero empezar agradeciendo a "Tu queja Suma " por su ayuda y también la respuesta de Tiendamia a través de este medio, porque ya había escrito 3 email y no contestaban ..eso es preocupante.
En correos anteriores Tiendamia me menciona que solo me va ser reconocido el costo de los productos como reembolso mas no el costo total..eso me parece injusto , dado que si los productos que ellos venden llegan dañados e incompletos ,no es mi culpa y por ende no debería verme perjudicado diciendome eso....Que tipo de política de "REEMBOLSO ES ESA" que solo se te reconoce una parte de los que ellos te cobran..
Lo único que deseo es el REEMBOLSO TOTAL de lo que me cobraron ( $***.88 dólares americanos) gracias
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenos dias Hugo, esperamos que estés bien!
En el día de ayer fueron corregido los montos del reembolso por parte de nuestro sector encargado.
Esperamos que puedas ver el reembolso total en estos dias, ya que la recepcion de esta transacción por parte de la entidad bancaria suele demorar.
Quedamos a las ordenes!
Que tengas un lindo día!
Saludos
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HUGO J