Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

¿quien se hace cargo de la garantia de lo comprado?

Compre una mini pc icore 5 marcha chuwi, al iniciarse ya tuvo problemas (pantalla azul) . Logre con esfuerzo que funcione "restaurar" pero volvio a suceder a los 10 dias. Ya no volvio a funcionar. En chuwi no lograron decirme como solucionarlo y sobre la garantia me dicen que ya me avisaran cuando pueda ir a llevarlo a la oficina de hong kong. En tienda mia me dicen que ya reclamaron, pero que espere. Ya desde hace aproximadamente un mes. Yo necesito la comp***dora. Y no puedo probar arreglarla de nungun modo porque pierdo la garantia. Pero tampoco tengo seguridad de que la garantia vaya a ser respetada. Ni como. Porque claramente ir a llevarla a hong kong me sale mas caro que la comp***dora (que fue bien cara, pero no tanto)

Hola Claudia

Muchas gracias por contactarnos

Podemos verificar que tu orden la recibiste a principios de Agosto y nuestra garantía de devolución tienen un plazo de 7 días luego de haber recibido tu orden para poder hacer el reclamo.

Lo consultaremos con nuestro departamento de devolución y ni bien obtengamos una respuesta te lo notificaremo

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.

• claudia C

Mi consulta es por la garantia de funcionamiento. De todos modos ya me ocupe de solucionarlo yo llevandolo a un tecnico, que por suerte pudo repararlo. A mi costo, claro....

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Claudia. Cómo estás?

Lamentamos lo sucedido, a modo de compensación te brindaremos un cupón de descuento al mail que se encuentra asociado con la compra.

Quedamos a las órdenes!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia C

Más reclamos hacia Tiendamia