Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Que no me dieron ninguna solucion

Soy martin sigo con el tema del cd ellos me dijeron que eso no afecta el funcionamiento pero lo que a mi me inporta es que el cd esta golpeado y ellos tienen que hacer lo que yo les digo porque yo soy el que pago y si no lo quiero porque esta golpeado y quiero que me devuelvan la plata me la tienen que devolver

Buenos dias Martin!

Esperamos que estés bien.

Tal como te informamos vía e-mail, hemos contactado al sector de devoluciones para que habiliten la devolucion del articulo y puedas devolverlo para que nosotros posteriormente podamos reembolsarte el dinero.

Por supuesto que no tendras que pagar por devolver el articulo.

Te contactaremos via e-mail una vez que tengamos información con respecto a la devolución.

Quedamos a tu disposicion!

Que tengas un lindo dia

Saludos

• martin R

Les agradesco y los otros productos que me vendieron andan todos bien y son productos que aca en argentina buenos aires no hay

• martin R

porque me piden que mande el cd a tiendamia y tengo miedo que no llegue i no me voi a quedar tranquilo asique prefiero que todo siga como hasta ahora

Buenas tardes Martin!

Esperamos que te encuentres bien.

Te comentamos que estamos a la espera de la resolución del sector encargado.

En caso de que la devolucion se habilite te notificaramos para que puedas solicitarla y por supuesto que no tendras que pagar nada por el envío hacia Miami.

Estamos en contacto.

Saludos

• martin R

no entendieron no quiero devolver el cd

• martin R

me quiero quedar con el cd

i lo voi a pagar

• martin R

que quiero quedarme con el cd

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin.

Les agradesco

Más reclamos hacia Tiendamia