Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Que me devuelva mi dinero

Me e*****ron en tiendamia necesito que me devuelva todos el dinero a mi tarjeta d créditos x favor son unos e*****dores. Mi nombre es beatriz rotela

Buenos días Beatriz!

Esperamos que te encuentres muy bien.

Respondiendo a lo que nos comentas, te comentamos que tu reembolso se solicitó en el dia de ayer, 2 de junio.

Tené en cuenta que una vez que se solicita el reembolso, dependiendo de la entidad bancaria puede tardar de 7 a 30 días en verse reflejado en tu tarjeta/estado de cuenta.

Igualmente solicitaremos el comprobante de reembolso para enviártelo y que puedas consultar con tu banco.

Quedamos a disposición por cualquier consulta!

Que tengas un buen día.

• Beatriz R

Ya consulté del tema en mi banco! Todas las compra que hicieron 29/5 y otra compras más 29/5 queda exclusivamente responsable de tiendamia . X favor necesito que me solucioneeeeee!

Beatriz,

Como te comentamos anteriormente, las entidades bancarias normalmente demoran de 7 a 30 dias en procesar los reembolsos (devoluciones de dinero) es por esta razón que aún lo ves debitado y no lo ves devuelto ya que por más de que nuestro sector administrativo ya hizo la transacción, el banco demora en recepcionarlo y procesarlo.

Para que te quedes tranquila solicitaremos el comprobante de reembolso y dentro de uno o dos días lo tendremos en nuestro poder y te lo haremos llegar.

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Beatriz R

Más reclamos hacia Tiendamia