Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Productos en deposito miami pero no avanza desde hace 2 semanas

Buenas tardes, el dia 30/11 realice una compra por la plataforma, todo muy bien el estatus de siguimiento me indica que esta en deposito en miami, que saldra en el proximo vuelo, pero eso fue hace dos semanas aproximadamente o un poco mas, aun no se actualiza, podrian decirme el por que?
mi numero de orden es [números]

Muy buenas tardes Maria!

Espero que te encuentres bien.

Con respecto a lo que nos comentas, nos gustaria informarte que el perfume que faltaba llegar a nuestro deposito, llegó el dia 15/12, por lo tanto, tu orden está lista para viajar desde el jueves 17 de diciembre de la semana pasada, lo que quiere decir que debería ingresar en alguno de los vuelos de esta semana.

Vemos que aún no ha ingresado a ninguno, lo cual está dentro de lo normal ya que actualmente los vuelos se saturan por la cantidad de paquetes y hace que otros pedidos queden a la espera del próximo vuelo.

Tené la tranquilidad de que estamos trabajando en estos pedidos para que viajen en alguno de los próximos viajes hacia Argentina y haremos todo lo posible para lograr cumplir con el plazo de 30 a 40 días hábiles estipulado inicialmente y te mantendremos informada en todo momento.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Mientras tanto podes ir haciendo el aviso de compra en la plataforma del Correo Argentino, ingresando con tu usuario y contraseña.

El codigo de tracking para esta gestion es: E P 0 0 1 4 0 3 5 5 3 M U (debes copiarlo y pegarlo todo junto).

Luego, cuando el correo tenga en sus manos el paquete y lo procese, te notificará y habilitará para que hagas la declaracion jurada y pago del vep.

Los valores a declarar serán:

- XOXO Mi Amore by Victory International Eau De Parfum Spray 3.4 oz (Women)
    1 7 . 4 9 USD

- Victoria's Secret Fragrance Mist, Coconut Passion, 8.4 Ounce 1 3 USD

- Valor del envío: 3. 9 9 USD

Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta o duda.

Que tengas un lindo dia!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria.

• Maria A

Muchas gracias! Ya fue resuelto, mi pedido ya está en camino.

Más reclamos hacia Tiendamia