Reclamo a Tiendamia
Hice una orden con 3 prodcutos recien a los 3 dias me mandan un mail que 1 de ellos no tenía stock. Cuando pido seguir con la orden y me dicen que el reembolso es por un importe claramente menor al que corresponde. Solo reembolsan el costo del producto y el precio por el peso de la caja...no reembolsan impuestos aduaneros no costos de procesamiento. Pido cancelar toda la orden y quieren cobrarme 15 dolares. Una e*****.
Demora viajando al deposito
Tercera vez que publico el reclamo sin recibir respuestas. Compré unos auriculares open back con este mismo correo electrónico, desde el 30 de junio que dice que está en viaje al deposito, hay algún inconveniente de envío? el paquete viaja desde china?
La orden llegó sin un producto
Mi orden número #ar[números] tenía varios productos. Llegaron todos en el mismo paquete menos uno que no está. Vengo usando tiendamia hace bastante y nunca tuve problemas hasta hoy. Viendo cómo lo resuelven será si sigo comprando a través de ellos o no.
Demora con tiendamia
Realicé la compra de unos auriculares el 30 de junio y todavía siguen en viaje al deposito, la compra está asociada a este mail, por lo que pueden verlo por ahí, quería saber si hubo algún inconveniente
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Miguel A
Tuviste suerte. A mi a los 2 meses me dicen que no tienen el producto ofrecido y pagado. Y me piden **** pesos mas para enviarme el mismo x otro proveedor. Se los pago y ahora me informan que el producto llega al depisito el 27 de noviembre. Yo lo compre el 1 de junio. Que te parece ?
Veronica D
Ah son un desastre. Y esta gente sigue operando? No los pueden cerrar? Estafadores importantes
Miguel A
Si no fuera x TuQuejaSuma ni me enteraba de todo esto y gracias a ellos me respondieron de TIENDAMIA
Veronica D
A las horas de haber hecho el reclamo aca cambiaron totalmente la postura. Disculpas por todos lados, me devolvieron el dinero y hasta me dieron un codigo de descuento apra otra compra que no voy a a hacer seguro.