Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Procesando en el almacén de miami

Buenas el día 14 realice un pedido y hace unos 3 días me notificaron que esta siendo procesado en el almacén de miami, pero desde ahí no se ha movido y el pedido es express y dice que llegará dentro de 5 a 10 días. Lo que tengo en dudas es si va a llegar en el plazo estipulado. Muchas gracias de antemano.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Camila esperamos te encuentres muy bien!

TE brindamos total tranquilidad que cumpliremos el plazo de 5 a 10 días hábiles, la orden ya saldrá en nuestro próximo vuelo para Costa Rica, tan pronto se encuentre en vuelo te lo notificaremos via mail!

Quedamos completamente a tu disposicion!

Saludos

• Camila M

El día de hoy me mandaron un rembolso de parte de tiendamia, seria por no cumplir con el plazo express? Mi paquete si va a llegar, correcto?

Hola Camila! Cómo estás?

Efectivamente, el reembolso que realizamos fue por no haber podido cumplir con el plazo de envio express que te habiamos brindado.
    Te informamos que tu orden ********** está en estos momentos volando hacia tu país, por lo que a la brevedad estarás recibiendo tu compra.
    Lamentamos la demora generada y quedamos a entera disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen día!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila M

Más reclamos hacia Tiendamia