Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Problemas para efectuar pagos

Hola, intento efectuar el pago de una compra y me rechaza el pago. Ya probé con varias tarjetas desde dos cuentas diferentes y sucede lo mismo.
hacer un tiempo habia ocurrido algo similar y se habia arreglado, pero nuevamente comenzaron los problemas con los pagos. Por favor podrian verificarlo, es muy molesto no poder concretar la operación. Saludos.

Hola Mariano

Gracias por contactarnos!

Te informo que nuestro procesador de pago esta presentando dificultades en procesar cierto tipos de tarjetas, tu caso ya fue reportado junto con otros para investigar el motivo exacto, lo que nos recomiendan es que en lo posible puedas finalizar tu compra con otra tarjeta y ni bien obtengamos una respuesta te lo notificaremos por este medio.

Esperamos te encuentres muy bien y estoy a las ordenes por cualquier otro tipo de consulta.

• Mariano J

Hola, probé con varias tarjetas diferentes con mi cuenta y con la cuenta de mi esposa y el resultado siempre fue el mismo “rechazada”. Las tarjetas no presentan ningún inconveniente de disponible.

• Mariano J

Hola, ya probé con diferentes tarjetas y distintas cuentas de Tienda Mia y la respuesta es siempre la misma, Asimismo, intenté tambien desde la app y tampoco lo permite. Esta no es la primera vez que tengo estos inconvenientes. Si el problema es el procesador de pagos que utiliza la plataforma deberían reveerlo porque los perjudica como empresa y como experiencia para el cliente.

• Mariano J

Hola, el problema de los rechazos al momento de pagar sigue igual. Tengo 2 cuentas diferentes y no esta funcionando el procesador de pagos. No hay una solución para este tema??

Buenas tardes Mariano,

En el día de hoy hemos recibido respuesta de nuestro procesador y nos indican que el pago está siendo rechazado dado que la tarjeta esta solicitando que te contactes para autorizar el pago.

Estamos a las órdenes por cualquier duda.

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano

Más reclamos hacia Tiendamia