Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Problemas con compra incompleta

Buenos días. Hace un mes hice una compra de dos productos (orden #[números]), lo cual me llego uno de ellos solamente, me puse en contacto con tiendamia y me dijeron que no tenían el producto en stock y que me devolverían el dinero, pero el producto marca como si estuviera en stock actualmente? necesito una solución urgente y que me devuelvan mi dinero a crédito interno o que me manden el producto. actualmente tengo una compra que está viajando a Miami así que si pueden me mandan el producto faltante junto con esa orden!

les dejo el link del producto

h***s://tiendamia.com/e-product?ebay=v1|[números]|[números]&pname=fear-of-god-essentials-pullover-hoodie-3m-reflectiveperiodperiodperiod

Buenos dias Camila,

El reembolso por el producto de tu orden ya lo solicitamos y se hará en tu tarjeta.

Hemos corroborado el reintegro en nuestro sistema y fue solicitado por nuestro procesador el dia 12 de octubre, el mismo aún está pendiente de confirmación, por lo tanto nos hemos puesto en contacto con el procesador para apresurar la gestión y que puedas contar con este dinero en tu tarjeta cuanto antes.

Cualquier novedad te notificaremos.

Por otro lado, no podemos realizar la gestión que solicitas de agregar el producto que faltó a tu nueva orden porque esto traería inconvenientes en la operativa de la compra.

Quedamos a las órdenes!

• camila P

Me pueden reembolsar el dinero a crédito interno? Ya que no cuento con una cuenta bancaria, mi tarjeta es de débito de una sucursal llamada red pagos.

• camila P

Espero su respuesta

Buenos días Camila!

El reembolso fue solicitado hacia tu crédito interno de Tiendamia para que te quede a favor para proximas compras.

En 48 a 72 horas habiles aproximadamente tendrás el reintegro en "Mi billetera".

Tené en cuenta que para utilizarlo debes seleccionar "crédito interno" en la información de pago de tu proxima orden.

Quedamos a las órdenes!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo ya fue solucionado. A la espera de tu confirmación Camila.

Buenos dias Camila!

Esperamos que te encuentres bien.

Te comentamos que el reembolso ya fue hecho correctamente a tu cuenta de Tiendamia a finales de octubre.

Agradecemos tu confirmacion.

Quedamos a tu disposición ante cualquier duda.

Que tengas una linda tarde!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de camilaparentini

Más reclamos hacia Tiendamia