Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Problema de entrega

Realize una compra el 9/2/22 la cual debería haber llegado al depósito en miami el 11/2/22,hoy estamos a 16/2/22 y me dice q la compra sigue en viaje hacia el depósito. Me gustaría saber cuál es el problema? y cuando va a llegar mi compra? que por lo q veo no me va a llegar en el plazo estipulado!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Richard!

Esperamos que te encuentres muy bien.

Hemos corroborado tu pedido y vemos que el producto tiene previsto su arribo en el día de hoy 16 de febrero. Ni bien tengamos confirmación de que ha sido recibido en nuestro depósito serás notificado de inmediato vía email.

Al momento nos encontramos dentro del plazo estipulado y te iremos actualizando de los avances. Pero en caso de no lograr cumplir con el mismo procederemos a reembolsarte el costo del servicio express que has pedido en tu orden.

El mismo puede ser reintegrado a tu billetera de Tiendamia para usar a favor en una futura compra o a tu método de pago según prefieras.

Nos encargaremos de realizar todas las gestiones para poder cumplir con tu pedido en tiempo y forma y te mantendremos informado.

Quedamos a tu disposición.

Que tengas un lindo día!

Saludos

• Richard V

Me solucionaron el problema muy rápido y la atención muy buena!

Más reclamos hacia Tiendamia