Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Problema con su procesador de pagos

Tienen un problema con su procesador de pagos desde hace varios años y no lo solucionan. Bloquean las compras porque erroneamente detectan fraude cuando el que esta usando las tarjetas soy yo y soy el titular de las mismas . Siempre les mando comprobantes y nunca lo arreglan. Ahora perdi la oferta de un producto por esperarlos a ellos que "hablen" con su procesador de pagos. Nunca pero nunca pude hacer una compra sin avisarlesa ellos que no me dejan. Avisé a mi banco para que autoriccen la compra , intente con todos los navegadores con la app y todo lo mismo me hacen dar vueltas para despues de 2 semanas reconocer que es su procesador de pagos y esto me responde su agente , que "le avise con mas tiempo la proxima " osea tengo que tener la bola de cristal y avisarle un mes antes para que ellos tengan tiempo de hacer algo que ya saben que anda mal. Esto me respondio:

["day*** j tm (tiendamia)

11 sept [números], 08:51 gmt-3

hola hernan, espero te encuentres bien.

lamento mucho el aumento del valor del producto. Efectivamente debemos solicitar al procesador de pagos un permiso para que puedas generar el pago, ya que por la información que reposa en sus bases de datos, presentan ese bloqueo.

de nuestra parte no es posible brindarte un cupón o descuento por el valor que aumentó el producto, ya que a pesar de que quieras realizar la compra con nosotros, el bloqueo no se presenta en nuestra base de datos.

aún continuamos a la espera que el procesador nos brinde respuesta. Es importante que en una futura ocasión solicites el desbloqueo con tiempo de anticipación, debido al plazo que este desbloqueo requiere.

que tengas un lindo día.
@tiendamia"]

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días Hernán! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho las molestias generadas por toda la situación. Comprendemos por supuesto que genere mucha inconformidad. Hemos estado trabajando con tu caso conjuntamente a nuestro procesador de pagos, investigando el motivo del bloqueo.

Te queremos dar la tranquilidad de que en el día de hoy nos han confirmado que la restricción de tu usuario fue liberada. Por ello, podrás realizar los pagos con libertad.

Lamento mucho que el precio del producto se haya modificado. Desde Tiendamia no tenemos stock físico de los productos, los adquirimos a terceros, por lo que no podemos influir sobre sus precios.

Ante cualquier duda quedamos a total disposición. ¡Saludos!

• Hernan H

Ya lo intenté y sigue dando el error, autoricé la compra con el banco probé con todas las tarjetas y sigue lo mismo. Chequeen lo que les dice su procesador de pagos, que lo revisen de nuevo. estan confundiendo mi usuario con otra persona como lo hicieron una vez

• Hernan H

Y con respecto al STock yo no tengo la culpa de que tenga que avisarle con 2 semanas de anticipacion para hacer una compra. ES CULPA DE USTEDES PORQUE TRABAJAN CON UN PROCESADOR DE PAGOS QUE ANDA MAALLL . PONGAN PLATA Y CAMBIEN DE PROCESADOR DE PAGOS MUCHA GENTE ESTA TENIENDO ESTE PROBLEMA.

• Hernan H

SIGUE SIN FUNCIONAR Y USTEDES SIN DAR RESPUESTA A ALGO QUE PASA SIEMPRE Y YA DEBERIAN SABER SOLUCIONAR DE TANTAS VECES QUE PASA. SU PROCESADOR DE PAGOS BLOQUEA MI USUARIO CREYENDO QUE SOY OTRO USUARIO INTENTANDO USAR MIS TARJETAS.

No dan solucion

Hernan,

Vemos que un agente le esta dando seguimiento a su caso bajo el ticket *******.

Te pedimos continuar la comunicación por allí en tu correo electrónico que es donde te enviaremos las novedades que tengamos.

Quedamos a las órdenes.

• Hernan H

Siguen sin darme un cupon acorde al tiempo de espera que tuve y los inconvenientes

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hernan H

Más reclamos hacia Tiendamia