Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Por que quitaron la función de cambiar divisa? es mas sugerencia que reclamo

No es un reclamo es mas sugerencia, pueden poner los precios en dolares como era antes pero si la carga impositiva argentina, se puede ver el precio final en dolares via paypal pero el precio esta sobrecargado no figura el precio que realmente tiene que ser, antes teníamos la opción de cambiar de divisa y solucionaba todo, que tienen sede en argentina y pagan impuestos? o agregen para que podamos comprar en uruguay y traer los productos de miami hacia argentina con el precio de uruguay en dolares y pagar la tasa de impuestos de correo privado de ustedes aun no entiendo por que quitaron esa opcion de cambiar divisa

Buenas tardes!

Esperamos que te encuentres bien.

Antes que nada, te agradecemos tu sugerencia.

El cambio en nuestra página web de mostrar solamente el precio en pesos argentinos surgió por motivos comerciales. Nosotros no tenemos sede en Argentina ni en Uruguay, nuestra sede está en Miami, Estados Unidos, los productos que enviamos provienen del exterior, es por esta razón que los impuestos se cobran y no podemos evadirlos por cuestiones legales porque no operamos dentro de tu país sino que los envios se hacen desde Miami, cuando llega al país correspondiente pasa por Aduana y el despachante y por último es entregado por la empresa transportista que opere en el pais que corresponda.

Los precios que ves en los productos en nuestra página web de Argentina son: precio del producto + impuesto PAIS (30%) y percepción de AFIP (35%) incluidos. Luego si elegis Courier Privado en el checkout se agregan impuestos por el/los producto/s que sean, lo mismo con Correo Argentino con la diferencia de que tenes compras libres de impuestos si ésta no supera los 50 USD (en caso de que se supere dicho monto te avisa al elegir este metodo de envio y tendras que pagarle los impuestos a Correo además del VEP que es la tasa postal del Correo).

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Por último, con respecto al precio de Paypal al seleccionar esta forma de pago se te va a mostrar el precio de la orden en dólares y no tiene ninguna sobrecarga, además si pagas en dólares no pagas el impuesto PAIS ni la percepción de AFIP, solamente los impuestos de el/los productos.

Si tenes alguna otra duda podes dejarla aqui o si tenes capturas de pantalla donde podamos ver la sobrecarga que nos mencionas podes enviarla por nuestro Centro de Ayuda o Redes Sociales.

Quedamos a disposición!

Que tengas un buen día

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Por último comentarte que Paypal puede cobrar alguna comisión extra que se te mostrará al elegir este metodo pero no es un monto que corresponda a la compra en Tiendamia.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cocacola P

Más reclamos hacia Tiendamia