Reclamo a Tiendamia
Hola, necesito hacer una compra pero el peso de estos productos esta incorrecto, deben pesar [números]g o menos ya que son bolsas y los buzos no pesan mas de 1kg, me gustaria que pudieran arreglarlo asi puedo sumar el total de la compra. Gracias
h***s://tiendamia.com/e-product?ebay=v1|[números]|0&pname=sold-out-markerad-ikea-x-virgil-abloh-offwhite-mediumperiodperiodperiod
h***s://tiendamia.com/e-product?ebay=v1|[números]|0&pname=supreme-ziploc-bags-lparbox-of-30-countrpar-[números]percnt-new-free-fastperiodperiodperiod
h***s://tiendamia.com/producto?amz=b01f[números]eto
h***s://tiendamia.com/producto?amz=b08jxcwv9g&pname=ailiao-fog-essentials-3m-reflective-high-street
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Eliminar cuenta
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma, ya que no la uso mas y no encuentro forma de eliminar
Me cancelaron la orden y no me devolvieron la plata
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado de estado de tu orden. Esa cancelación no vino de mi parte, sino que tiene que haber venido de parte de ustedes o del vendedor. Nunca me llegó notificación de ningún tipo informando de esto. Quiero qu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Muy buenos dias!
Esperamos que estés muy bien.
Muchas gracias por reportar los errores en el kilaje de estos artículos. Ya solicitamos con el sector encargado que se modifiquen para que puedas realizar la compra con el peso correcto.
En 48 a 72 horas habiles quedará arreglado.
Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta o duda!
Que tengas un hermoso día!
Buenos dias!
El peso de los productos ya fue modificado.
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a tu disposición ante cualquier consulta.
Que tengas un excelente dia!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge H