Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Peso incorrecto!!

Hola, necesito hacer una compra pero el peso de los productos no es correcto, pueden arreglarlo asi puedo calcular el total de mi compra? desde ya muchas gracias, les dejo los links abajo

Buenas tardes Camila!

Esperamos que te encuentres muy bien.

Te comentamos que ya hemos reportado el error en el peso de todos los articulos que nos enviaste y el sector encargado en el correr de estos dias (en 48 a 72 horas habiles aproximadamente) procederán con el cambio del peso para que hagas la compra con el kilaje correcto.

Por ultimo, nos gustaria comentarte que este tipo de consultas tambien las atendemos preferentemente vía correo electronico a través de nuestro Centro de Ayuda: ****s://bit.ly/2ToPuV0

Quedamos a las ordenes ante cualquier consulta!

Que tengas un lindo dia!

Buenos dias Camila!

Los pesos ya fueron corregidos segun su peso real.

Gracias por reportarlo Camila!

Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a tu disposición.

Que tengas un lindo dia!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de camilaparentini

Más reclamos hacia Tiendamia