Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Perdieron el producto y lo vuelven a "recomprar" despues de un mes

Realicé una compra el 13/06 orden #[números] y desde ese dia figuraba en transito hacia el deposito de ustedes. Despues de reclaramar, el 06/07 figuraba que estaba en el deposito en miami. El 13/07 volvi a reclamar y el 14/07 volvió a figurar que se encontraba en camino al deposito. Me comuniqué por telefono ye me dicen que recien un mes despues se dieron cuenta que no estaba el producto. Lo volvieron a "recomprar" a amazon, por lo tanto va a tardar otro mes mas en llegar a argentina. Ya no me va a llegar para el cumpleaños de mi hija. Hoy comprar el mismo producto en la pagina de tiendamia vale un 50% más caro, por lo que no me sirve q me devuelvan el dinero dentro de dos meses. Ya la inflacion se lo comió

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Walter!

Gracias por contactarte con nosotros. Esperamos que te encuentres bien!

Lamentamos lo sucedido con tu compra, no es la clase de experiencia que queremos brindarles a nuestros clientes.
    Te informamos que el producto de la orden finalmente no fue recibido en nuestro depósito de Miami, por lo que procedimos a solicitar la re-compra del mismo producto, sin que conlleve ningún costo para vos.
    De ésta manera el vendedor nos estará informando la nueva fecha de llegada del articulo a nuestro depósito de Miami, por lo que te estaremos comunicando a la brevedad,
    A modo de compensación por la demora generada te enviamos por mail una bonificación para que lo puedas aplicar en una próxima compra.

Continuamos trabajando en tu orden y brindando la mayor celeridad para que tengas tu pedido a la brevedad,

Quedamos a entera disposición por cualquier consulta!

• Walter P

No me sirve un cupon para explicarle a mi hija que el regalo de ella no va a llegar.
    Amazon entrega los productos dentro de EEUU a mas tardar en 2 dias habiles. Y ustedes ahora me van a tener 15 dias habiles esperando que llegue al deposito de ustedes en MIAMI. Y de ahi otros 15 dias habiles más para que llegue a Argentina. Necesito que Me entreguen el producto. No puede ser q me lo entreguen 3 meses despues de que lo compré... Cómo voy a usar el cupon??? Nunca más les vuelvo a comprar. No solo por la demora, sino porque me mintieron que tenian el producto cuando nunca lo tuvieron. Asi q no me sirve el cupon.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Walter,

Esperamos te encuentres muy bien!

Te comentamos que hemos estado trabajando sobre tu orden, realizamos nuevamente la compra tal como te lo mencionamos y hemos estado trabajando para poder recibirlo esta semana y así enviártelo con prioridad. Tan pronto lo recibamos en nuestro deposito te lo informaremos y posterior a eso te lo enviaremos para Argentina.

Quedamos atentos a tu orden para que no tenga mas demoras.

Saludos

• Walter P

Cuando aparezca mi producto, estará solucionado el reclamo. Calculo que dentro de un mes...

Despues de casi 2 meses llegó el producto finalmente

Más reclamos hacia Tiendamia