Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Percepción rg 4815/2020 -

Percepción rg [números]/[números]

el 6/6/[números] realice una compra orden #[números] - al revisar las cargas de percepciones en mi perfil de afip, esta no aparece, tampoco puedo cargarla manualmente porque no hay factura o transacción en dolares.

tiendamia me percibe (o su adquirente o quien sea) bajo la leyenda "la percepción afip rg [números]/[números] fue de 8.[números],94 ar$" esto lo suma a los costos de envio y envia todo en un solo monto en pesos a la tarjeta... por ende no es posible mapearlo

llame dos veces y no me resuelven nada. Me mandan a revisar el aplicativo de afip, pero magicamente no van a aparecer si como agentes de retencion/percepcion no informan correctamente al fisco.

por favor necesito solicitar la devolución asap

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola esperamos te encuentres muy bien!

Con respecto a tu consulta, verificando tu orden ********** me figura que la misma fue subida a cargo de nuestros procesador dlocal.

Por favor infórmanos si aun sigue sin figurar en tu portal, para poder realizar el reclamo correspondiente.

Aguardo respuestas. Saludos !

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola, para ver la percepción debes de :

Ingresar con “Clave Fiscal” al servicio “Mis Aplicaciones Web”

1. Seleccionar la opción “Nuevo” que se encuentra en el margen superior izquierdo. 2.Como consecuencia se abrirá una nueva pantalla donde se tiene que seleccionar nombre y los siguientes campos:

Organismo: AFIP

Formulario: F***/A - Devoluciones y transferencias

Período Fiscal: indicar el período por el cual se solicita la devolución, con el formato AAAAMM.

Finalmente, seleccionar “Aceptar”

3. A continuación el sistema mostrará el detalle de percepciones registradas en “Mis Retenciones” para ese período.

De seguir los pasos y no poder visualizarla por favor contáctanos!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de apsalazar

Más reclamos hacia Tiendamia