Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Percepción afip r.g. 4815/20 no ingresada

Compre en agosto [números] y al momento de pedir la devolucion de percepciones no figura nada de tiendamia. Si hago la carga manual queda pendiente de validacion. He visto otros reclamos similares que han tenido exito por esta via
orden #[números]

Hola,

Esperamos te encuentres muy bien!

Con respecto a tu consulta, te hemos enviado vía mail un instructivo de como ver la percepción de AFIP.

Quedamos completamente a tu disposicion!

Hola Sebastian,

Esperamos te encuentres muy bien!

Nos encontramos realizando una tutoría y quisiéramos saber si has podido ver nuestros mail y solucionado el inconveniente.

Quedamos a tu disposicion!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de seba M

• seba M

no fue solucionado ya que no brindaron la informacion que se necesitaba a la entidad (AFIP)

• seba M

vuelvo a remarcar que el mail que mandaron no tenia nada que ver con el reclamo en cuestion, solo era un simple tutorial de carga. Lo que yo reclamo y en otros casos solucionaron, es que una vez ingresado el mes en cuestion no aparece mi compra a ustedes. Esto es debido a que no le informaron esto a afip.

• seba M

no es cierto que esta solucionado, nunca informaron lo pedido

• seba M

Quiero agregar que en el apartado "mis retenciones" no figura el dato de *********** DLOCAL ARGENTINA S.A.
    por esto mismo no me dejan avanzar. El problema esta claramente con tienda mia que no lo comunico a afip

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola, esperamos te encuentres muy bien!

Tal como te solicitamos vía mail, en el caso de seguir dichos pasos y no verlo por favor enviarnos captura de lo que allí te sale. No recibimos respuesta ni captura en el mail por lo que no hemos podido brindarte ninguna solución.

Necesitamos ver lo que allí te figura para poder ayudarte. Aguardamos respuestas.

• seba M

Por mail no me deja seguir la cadena porque la cerraron,
    Por otro lado al intentar presentarlo la primera vez ya no se puede volver a generar de cero por lo que queda el mensaje "[******** - 11] SOLICITUD SUJETA A FISCALIZACIÓN: tu solicitud será evaluada en el área de fiscalización a efectos de establecer la existencia de acreditaciones bancarias consistentes con los gastos efectuados y tu condición tributaria.
    "
    Afip no aprueba algo que desconoce (lo intente crear a mano)

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola, esperamos te encuentres muy bien!

No debes de subirlo manualmente debes de ingresar con “Clave Fiscal” al servicio “Mis Aplicaciones Web”

Seleccionar la opción “Nuevo” que se encuentra en el margen superior izquierdo. Como consecuencia se abrirá una nueva pantalla donde se tiene que seleccionar nombre y los siguientes campos:

Organismo: AFIP

Formulario: F***/A - Devoluciones y transferencias

Período Fiscal: indicar el período por el cual se solicita la devolución, con el formato AAAAMM.

Finalmente, seleccionar “Aceptar”

A continuación el sistema mostrará el detalle de percepciones registradas en “Mis Retenciones” para ese período.

Si allí no te figuran retenciones por favor tomarle captura de pantalla y notificármelo para que te envié un mail y me la brindes.

• seba M

parece mentira leer nuevamente esto.
    VUELVO A REPETIR
    al intentar subirlo automatico, como ustedes dicen NO me aparece la percepcion porque NO la informaron desde DLOCAL ARGENTINA a AFIP.
    Como no la pude cargar automaticamente intente hacerlo manual pero no me la aprueban porque USTEDES no informaron nada.
    Solo pido que lean el reclamo y mis comentarios y van a entender el problema.
    Resumido es, no pude cargarlo automaticamente porque no lo informaron bien a afip, probe manual, no me lo aprobaron. Les pido ayuda a ustedes, no me estan ayudando solo diciendo una y otra vez lo mismo.
    Ya se intento a mano y ahora no se puede eliminar mas ese mes!!! hay que encontrar la forma de que DLOCAL ARGENTINA informe a AFIP asi me lo destraban

• seba M

De nuevo te comento, NO puedo tomar captura porque YA se genero uno a mano para intentar evitar todo esto! Ya NO puedo conseguir esa captura!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola, espero te encuentres muy bien!

Me encuentro consultando con el departamento administrativo, a la brevedad me estaré contactando. Saludos

buenisimo, gracias por comprender

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola, en este momento me he contactado contigo via mail!

El error esta en que la percepción el cliente lo ve reflejado a mes vencido tu compra es del 29 agosto por lo que es totalmente normal que aun no la vea reflejada!

• seba M

Estamos hablando de percepciones del año ****. Paso un año ya!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Sebastian nos disculpamos por el error en este momento te he brindado una respuesta vía mail! Saludos

• seba M

ok, aguardemos a ver si avanza con eso que plantearon que era lo que venia planteando desde un principio.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Seba tan pronto me estén brindando una respuesta te lo estaré comunicando!

Desde ya agradecemos tu paciencia y buena disposicion!

• seba M

alguna novedad? sigue todo igual en afip y no veo siquiera la retencion si busco por el cuit de ustedes

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Sebastian, nos encontramos trabajando en ello con el procesador si no queda resulto en principio de la próxima semana te estaremos brindando una alternativa para que puedas hacerte de tu dinero.

Desde ya agradecemos la paciencia que has tenido en esta situación!

Más reclamos hacia Tiendamia