Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Percepción 4815/2020 no informada en afip

Revisando en afip descubrí que no están informadas las todas las percepciones de las compras que realicé durante el [números]. Están informadas las de marzo y abril, pero no así las de octubre, noviembre y diciembre.
envié un reclamo a tiendamia, y si bien dicen que responden en un lapso de 48hs hábiles ya pasó el tiempo y no tuve respuesta alguna.

Buenas tardes Rodrigo!

La percepción de AFIP del 35% la carga nuestro procesador de pagos en tu cuenta de AFIP dentro de un plazo de 15 días habiles despues de que se cumple un mes de tu pedido.

Para ver la percepción debes ingresar a la cuenta de AFIP asociada al CUIT/CUIL con el que realizaste la orden y chequear en "mis percepciones":

En caso de que no te aparezca puedes chequear con los datos de nuestro procesador: dLocal CUIT: ***********.

Si aún asi no puedes verlas, envianos los numeros de orden de las compras que no aparecen en AFIP.

Saludos!

• Rodrigo B

Realicé las cargas manuales, porque no habían sido cargadas tal cual me indican. Espero sean aceptadas por AFIP

• Rodrigo B

Dejo los números de las órdenes que no fueron informadas:

Hola Rodrigo!

Gracias por la información.

La última orden, finalizada en *** deberia aparecer en AFIP un mes y 15-20 días habiles despues de la compra, es decir alrededor del 30 de enero.

Las demás ya deberian estar registradas en AFIP. Quedamos a la espera de tu confirmación en caso de que sean aceptadas por AFIP, de lo contrario intentá ingresar con el CUIT de nuestro procesador de pagos: dLocal ***********

En caso de que siga sin aparecer consultaremos con nuestra entidad encargada.

Saludos!

• Rodrigo B

Si bien por el momento no está solucionado, sólo queda esperar que así sea y sino reclamar nuevamente.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo B

• Rodrigo B

Propusieron una solución que sólo confirmaré fue correcta de acá a algunas semanas, pero al menos dieron respuesta

Más reclamos hacia Tiendamia