Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Tiendamia retraso en mis pedidos

Buenas, realice 2 pedidos hace ya un tiempo y ninguno se ha actualizado. Los pedidos son [números] el cual me marcaba que llegaría a deposito el 25 de enero y el segundo [números] el 15 de febrero, estamos a 2 de marzo y no he sabido nada

Buenas tardes Noelia!

Esperamos que te encuentres bien.

Con respecto a la orden *********, te comentamos que estamos esperando por la llegada de uno de los productos, el cual aún no llegó a nuestro deposito de Miami porque el proveedor nos brindó un plazo de entrega entre los días 7 y 10 de marzo aproximadamente. Apenas nos lo entregue, lo actualizaremos en tu cuenta y comenzaremos a procesar la orden para que viaje hacia Uruguay.

Por otro lado, sobre la orden ********* llegaron todos los productos menos el articulo: AMZ-B***CBML4S - Chosen, en este caso el proveedor nos brindo un plazo de entrega entre los dias 28 de febrero y 7 de marzo aproximadamente por lo tanto si lo deseas podemos esperar unos días mas para su entrega o de lo contrario quitarlo de la orden, realizar su reembolso y enviarte el resto del pedido.

Esperamos tu respuesta y quedamos a disposición!

Saludos

Buenas tardes Noelia!

Nos gustaría comentarte que surgieron algunos atrasos mas de los esperados en tus ordenes, como te notificamos via mail sobre la orden ********* el producto "AMZ-B***CBML4S - Chosen" aún no llego a nuestro deposito de Miami en tiempo y forma, por lo tanto esperaremos un plazo de 10 días por él.
    Con respecto a los otros 2 productos, llegarán la proxima semana al deposito.

Por otro lado, la orden ********* el libro faltante llegará entre el 4 y 15 de abril aproximadamente. Entendemos que es un plazo bastante extenso, por lo cual si lo deseas podemos quitar el producto demorado y enviarte el que ya llegó.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia G

Más reclamos hacia Tiendamia