Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Pedido no entregado

Hice un pedido en tiendamia y desde el 26 de julio me refleja como "listo para entregar" y hasta el dia de hoy me lo entregan eh llamado e escrito correos pero solo me indican que estan esperando una respuesta, ya soy de la idea que perdieron el paquete pero no dicen nada ni tampoco dan solucion porque ya es 1 mes

Hola Andres,

Esperamos te encuentres muy bien!

Con respecto a tu consulta, desde el currier nos han solicitado la siguiente información:
    Por lo que le sugerimos pueda enviarnos la siguiente información:

Número de Celular de contacto.
    Dirección:
    Localidad:
    Referencia:

Te solicitamos nos envíes la misma por el mail enviado el día de hoy y procederemos a insistir con la entrega.

Quedamos a la espera de una respuesta!

Saludos

• ANDRES C

yo ya les envie la informacion como 3 veces busque con mi correo los correos que eh enviado y esta la informacion, no me puedes pedir nuevamente datos que ya envie

Hola Andres! Cómo estás?

Tenemos registro que uno de nuestros agentes de Atención al Cliente ha respondido a tu consulta vía mail el día de hoy, en la solicitud de ticket #*******
    Te pedimos por favor continuar la comunicación por ese mismo medio para poder brindarte una mejor asistencia.

Quedamos a entera disposición!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANDRES C

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andres

Más reclamos hacia Tiendamia