Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Pedido estancado

En el estado de mi pedido aparece "aguardando información solicitada vía email", sin embargo yo ya envié la información repetidas veces y no actualiza el estado de mi pedido

Buenas tardes Diego,

No hemos recibido la información solicitada, asegurate que la enviaste a verificaciones*tiendamia.com de forma que podamos corroborar los datos y podamos continuar con tu orden.

Quedamos a las órdenes!

Saludos

• Diego Z

Tiendamia ahora me solicita más datos y me parece un atropello a la privacidad.

Verificaciones (Tiendamia)
    Hola ,
    Recibimos el pago de tu orden. Por motivos de seguridad, necesitamos que nos envíes la siguiente documentación para poder procesar la misma:
    Scan / Foto / Impresión de Pantalla de un recibo de un servicio (Luz, Agua, u otros) + Foto de la tarjeta utilizada en la compra (Dejando solamente visible el nombre y los últimos 4 dígitos). El domicilio y titular de su recibo por el servicio debe coincidir de ser posible con la información de la orden.
    Si no recibimos dicha información en los siguientes 72 hs. tu orden podrá ser cancelada.
    En caso de ser cancelada, se reembolsará el importe correspondiente.
    Por favor, responda este correo con la información solicitada.
    Si tienes alguna duda también respecto a la solicitud, te invitamos a contactarte por este medio.
    Quedamos a las órdenes para cualqu

Hola Diego!

Entendemos tu incomodidad al respecto, lo que sucede es que cuando realizas compras por primera vez en nuestra plataforma, el sector de seguridad realiza la petición de esta información para corroborar que la compra no sea fraudulenta y que la tarjeta con la que la pagaste corresponda al titular de la orden, con el objetivo de preservar tu seguridad y la de Tiendamia.

Puedes estar tranquilo ya que solamente el sector encargado tiene acceso a esta informacion.

Quedamos a las ordenes!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego Z

Más reclamos hacia Tiendamia