Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Pedido demorado

Solicito información de mi pedido ya que pasaron los días prometidos y me sale que aun no llega al depósito de la tienda

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Joaquín, esperamos que te encuentres bien.

Hemos estado verificando los detalles de la orden ********** y confirmamos que el producto aún no ha llegado a nuestro depósito. Sin embargo, visualizamos que nos encontramos en pleno plazo para su entrega. El plazo brindado para ella fue de entre 10 a 15 días hábiles. Habiendo creado la orden el 16/08 tenemos plazo hasta el 06/09 para su entrega.

De todas formas entendemos la preocupación que esto pueda ocasionar, pero en esta parte del proceso dependemos de que nuestro proveedor haga la entrega del producto elegido por ti. Podemos ofrecerte:

1- Realizar un reclamo ante el proveedor.
    2- Cancelar la totalidad de la orden.

En el caso 1 el proveedor, Amazon, nos brinda una nueva fecha estimada de entrega del producto a Miami.
    Si eliges la opción 2, procederemos a reembolsarte el total de lo abonado hacia tu método de pago.

Te pedimos nos indiques que opción prefieres. ¡Quedamos atentos a tus comentarios!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Joaquín, esperamos que te encuentres bien.

Hemos chequeado tu orden nuevamente y visualizamos que la misma ya se encuentra en proceso para volar. ¡A la brevedad estará viajando a tu país!
    Recuerda que puedes hacer seguimiento de tu orden en nuestra app y página web. Ante cada actualización, te estaremos enviando un email al correo electrónico que tienes vinculado a tu cuenta de Tiendamia.

¡Quedamos a total disposición! Que tengas un lindo día.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joaquin M

Más reclamos hacia Tiendamia