Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Page por un producto y se cancelo diciendo que no llego el pago

El día 23 de agosto compre una tableta xp pen que fue mi primera orden confiando en la pagina que me costo $81, y el banco si me retiro ese monto pero despues de unas semanas estuve esperando y el producto me indica que se cancelo la orden por no haber recibido el pago, y no se como pedir un rembolso o que el monto este en mi billetera de tiendsamia, ya que mi dinero se fue de mi tarjeta al pagar pero el producto sale como si fue pagado nunca, porfavor necesito una solución porque no quiero peder ese dinero a cambio de nada, ayuda porfavor. Orden #[números]

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Karen,

Hemos corroborado tu orden, la cual efectuaste el día 23 de agosto y el pago de la misma fue cancelado, es decir que la tarjeta no aceptó el pago por esto se canceló, por lo tanto no deberias ver el dinero descontado en tu estado de cuenta.

En caso de que te aparezca descontado en tu estado de cuenta, te pedimos que nos envies el comprobante al email ac*tiendamia.com

Quedamos a las órdenes!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karen I

Más reclamos hacia Tiendamia