Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Orden está viajando a nuestro depósito. entrega estimada a nuestro depósito: 12-

Compré el 16 de agosto de [números] en tiendamia (orden número #[números])
un apple pencil un buzo y otro buzo adidas, seleccione el pedido express, todo fue muy bien hasta que dice “orden está viajando a nuestro depósito.entrega estimada a nuestro depósito: 12-09-[números]”me pareció raro porque yo seleccione la opción de que llega entre 5-11 días hábiles, y esto va a llegar recién al depósito un mes después? necesito que me expliquen si es un error o algo por que yo un mes no voy a esperar, por algo pagué tiendmia sino me hubiese comprado en mercado libre, quiero una respuesta y ayuda ya mismo, no encontré cómo contactarme con un ayudante de tiendamia así que me quejo por acá, no puede ser que mientan de esa forma.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que los productos tienen las siguientes fechas de entrega:

- Adidas Men's Size Select Hoodie y Apple Pencil llegarán el Martes
    - Generic Hoodie For Women Sweatshirts entre el 28 de agosto y el 10 de septiembre

¡Lamento mucho el inconveniente con este último producto! En este caso, podemos ofrecerte quitarlo de la orden y reembolsarte el monto abonado por él. En ese caso, la orden avanzaría con los otros productos.

La opciones de reembolso son:
    2- A tu método de pago. Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se vea reflejado.

¡Aguardo tus comentarios!

• Tiago F

cómo puedo hacer el reembolso

¡Buenos días [nombre]!

Como te comentábamos, las opciones de reembolso son: 1- A tu crédito interno. Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego puedes usar ese monto en otra compra.

Te pido me indiques que método de reembolso deseas y quitaremos el producto.

Aguardamos tus comentarios.

Hola, ¿cómo estás?

Vemos que tu caso ya fue resuelto y ya entregado.

¡esperamos haber sido de ayuda!

Quedamos a total disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen día!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] F

Más reclamos hacia Tiendamia