Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Orden: 1600388153

Buenas tardes tiendamia, por necesito que me respondan los correos o se comuniquen para la devolución de mi dinero de la orden: [números], me han dicho que devolverán el dinero, pero no se comunican para poder hacerlo, por favor.

Buenas tardes Victor!

Esperamos que te encuentres bien.

Te hemos enviado un mail con un formulario para que completes con los datos de tu cuenta bancaria.

Desde Tiendamia los reembolsos se solicitan dentro de un plazo de 72 horas, y luego la transacción puede demorar hasta 30 días en ser recepcionada por el banco correspondiente, por lo tanto, es probable que veas el dinero reflejado en tu próximo estado de cuenta. En caso de que requieras de un comprobante, podés solicitarlo a nuestro equipo de soporte en: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new

Que tengas un lindo día!

Saludos

Hola Victor!

El reembolso ya fue solicitado a tu cuenta bancaria el día 1 de febrero.

La transacción puede demorar de 7 a 30 días en ser recepcionada por el banco correspondiente, por lo tanto, es probable que veas el dinero reflejado en tu próximo estado de cuenta.

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor C

Más reclamos hacia Tiendamia