Reclamo a Tiendamia
Compre un articulo (pantalla gamming) el dia 2 de noviembre y aun el status permanece en
"su orden está viajando a nuestro deposito en miami."
quiero saber cuando podre tener el equipo.
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Eliminar cuenta
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma, ya que no la uso mas y no encuentro forma de eliminar
Me cancelaron la orden y no me devolvieron la plata
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado de estado de tu orden. Esa cancelación no vino de mi parte, sino que tiene que haber venido de parte de ustedes o del vendedor. Nunca me llegó notificación de ningún tipo informando de esto. Quiero qu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
numero de orden #**********
Muy buenos dias Raferty!
Esperamos que te encuentres bien.
Respondiendo a tu consulta, te comentamos que el proveedor del artículo de tu orden nos brindo un plazo estimado de entrega en nuestro deposito de Miami entre los dias 8 y 9 de diciembre, por lo tanto estimamos que la próxima semana estaremos recibiendo el monitor y procesando la orden para que viaje.
Probablemente a medidados de diciembre el pedido esté viajando hacia Perú.
De todas formas te mantendremos informado cualquier movimiento en tu compra.
Quedamos a tu disposición ante cualquier otra duda o consulta.
Que tengas un excelente fin de semana!
Tiendamia Representante de Tiendamia
Dada la demora que se produjo en tu pedido, ya que se actualizó la fecha de entrega en nuestro deposito por parte del proveedor para los dias 8 o 9 de diciembre como te comentamos, nos gustaria enviarte una bonificacion de descuento a tu correo electrónico por la demora y el inconveniente.
alexis T
Bueno esperare como mencionan, pero rogaria que la entrega no se ejecute el proximo año. Gracias
Buenas tardes Raferty!
Esperamos que te encuentres bien.
Nos contactamos para comentarte que hemos hecho el seguimiento de tu articulo en la pagina del proveedor y nos notificó que en el dia de hoy estara haciendo la entrega del dispositivo en nuestro deposito de Miami.
Una vez que llegue, ingresara en su etapa de empaque, la cual demora unos dias, posteriormente verificaremos el paquete y viajara hacia Peru.
Igualmente iremos actualizando el estado de tu pedido en tu cuenta de Tiendamia.
Quedamos a tu disposicion!
Que tengas un lindo dia!
alexis T
Bueno aun aparece "Tu orden está viajando a nuestro depósito en Miami.", estare verificando las actualizaciones
alexis T
Cuando van a resolver esto?
Buenos dias Raferty!
Esperamos que te encuentres bien.
Te comentamos que verificamos tu orden y vemos que ya llegó a nuestro deposito de Miami por lo tanto ya esta siendo procesda y empacada para viajar en el proximo vuelo disponible hacia Perú.
Contamos con 2 vuelos semanales, es probable que viaje en el correr de esta semana.
De todas formas, te notificaremos cuando esto suceda.
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a tu disposición!
Que tengas un excelente dia!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raferty.
alexis T
No fue solucionado, no tengo el producto aca en peru, aun aparece viajando a a mi pais
Buenas tardes Raferty!
Esperamos que estés bien.
Te comentamos que tu orden ya esta en proceso de liberacion de Aduana.
Ni bien se libere, saldrá a reparto a cargo de la empresa transportista U-envios.
Podes ir haciendo su seguimiento en la pagina de U-envios con tu numero de orden.
Quedamos a tu disposición!
Que tengas un excelente dia!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de raferty A