Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No se activan los 2 fire tv stick 4k max

Yo adquiri 2 equipos fire tv stick 4k max orden [números] los cuales no se activan y ma salio un mensaje q me comunique con servicio tecnico de amazon lo hice y me atendio un tecnico , despues de muchas ptuebas y formas para ver si e activan los equipos el tecnico de amazon me supo decir q el sofware se encuentra defectuoso dañado y q me comunique con ustedes para hacer el reclamo respectivo.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Joselito!

Esperamos que te encuentres bien.

En primer lugar, lamentamos lo sucedido con tu pedido.

En este caso, habilitaremos la devolución de los productos para que puedas solicitarla desde tu cuenta de Tiendamia.

Primero ingresá en la sección "Mis devoluciones", seleccionando el producto y el motivo; recordá seleccionar el motivo correcto por el cual la solicitas (que es que te llegó el producto dañado), de esta forma no se te cobrará el envío a Miami.

Una vez que se apruebe la devolución, te notificaremos al mail donde podes llevar el paquete con la etiqueta que te enviaremos.

Cuando llegue el paquete a Miami, se hará el reembolso del dinero a tu cuenta de Tiendamia para que realices de nuevo la compra o a tu tarjeta.

Quedamos a disposición por cualquier duda!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JOSELITO V

Más reclamos hacia Tiendamia