Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No reembolsan mi dinero a mi billetera

Hice una compra este 17 de mayo ( [números]) pagué con mi tarjeta de debito normalmente, luego me enviaron 2 correos indicando que habian recibido el pedido y el monto respectivo, me pidieron copia del dni, cosa que hice en anterior pedido y se supone ya debe estar en su base de datos, comentaron que iba a ser procesada la compra. Inexplicablemente me enviaron otro correo y pidieron datos adicionales confidenciales como copia de la tarjeta fisica etc, que no envie y cancele la orden, me convencieron que en lugar de que reembolsen a la tarjeta de mi banco , sea abonado a mi billetera internamente, dijeron es mas rapido 48 horas maximo, ya han pasado 6 dias desde que fue anulada la orden y aun no lo acreditan a mi billetera, he hecho los reclamos y me dijeron espere 72 horas, hoy volvi a reclamar y me dicen que han presentado la observacion a administracion y que debo esperar 72 horas mas, ya parece o una burla o un desastroso trabajo interno por parte de la empresa, o ya no se que pensar, y bien raro que ya estando conforme con el pedido y los primeros documentos que envie , me vuelvan a pedir mas documentos, pareciera como dijo otro agraviado que obstaculizan algunas ordenes cuando se dan cuenta que no les conviene completar el pedido, muy mala experiencia con esta empresa.necesito solucionen mi caso a la brevedad.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Jaime,

Esperamos te encuentres muy bien!

Verificando tu crédito interno ya hemos reembolsado lo correspondiente a tu compra! Lamentamos al demoras generadas trabajaremos para mejorar el servicio.

Saludos

• Jaime A

No cumplieron con el tiempo exacto para abonar internamente a Mi Billetera de Tienda Mia, pero lo bueno es que hoy lo hicieron.Ahora he solicitado lo abonen a la tarjeta bancaria con la que pague y me dijeron que un plazo de 72 horas maximo lo haran.Espero cumplan.Gracias

Más reclamos hacia Tiendamia