Reclamo a Tiendamia
Con respecto a la solución que me señalan, nunca recibí en el mes de mayo ni hasta ahora el correo donde me precisaban la imposibilidad de la entrega del producto por restricciones en la aduana, y tampoco me pidieron cuenta de ahorro alguna para el reembolso respectivo, agradeceré la atención necesaria.
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Eliminar cuenta
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma, ya que no la uso mas y no encuentro forma de eliminar
Me cancelaron la orden y no me devolvieron la plata
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado de estado de tu orden. Esa cancelación no vino de mi parte, sino que tiene que haber venido de parte de ustedes o del vendedor. Nunca me llegó notificación de ningún tipo informando de esto. Quiero qu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenos dias Pablo!
Esperamos que estés bien.
Te comentamos que hemos verificado nuestro sistema con tu correo electrónico y no vemos ninguna orden asociada al correo mjdelgadof*gmail.com por lo tanto te pedimos por favor que nos envies tu reclamo a traves de nuestro e-mail o nos envies tu numero de orden//correo electronico asociado a tu compra.
Quedamos a la espera de tu retorno y a tu disposición.
Buen comienzo de semana!
Tiendamia Representante de Tiendamia
Dado que no se ha recibido respuesta por tu parte, la empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado de lo contrario te pedimos . Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo
Tiendamia Representante de Tiendamia
te pedimos que nos lo hagas saber.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo D