Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No puedo utilizar mi crédito interno

Hola, quiero finalizar la compra de mi carrito, y tengo 4.99 u$d en mi billetera, pero cuando quiero finalizar mi compra, a pesar de que la pagina me dice que tengo ese crédito interno no se descuenta del total a pagar, solo se valida lo que pago con mi tarjeta.
espero puedan darme una solución

gracias

Buenas tardes Ruben!

Esperamos que te encuentres bien.

Con respecto a tu reclamo, te comentamos que para utilizar el dinero de tu billetera en tu proxima compra, lo que tenes que hacer es llegar hasta el metodo de pago de la orden (paso número 3) y seleccionar "Credito Interno" en el método de pago; si tenes que pagar dinero faltante podrás ingresar tu tarjeta debajo.

En caso de que sigas teniendo inconvenientes con esto, te pedimos que nos contactes por nuestro centro de ayuda y nos envíes una captura de pantalla de lo que sucede.

Ante cualquier otra consulta no dudes en contactarnos!

Saludos

• Ruben D

El crédito interno está seleccionado pero no sé ve reflejado en el importe de la compra quisiera que lo hiciera

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Ruben, una vez que se selecciona el crédito interno en el metodo de pago no aparece reflejado el descuento de éste monto en el resumen de la compra hasta que ingresas la tarjeta (para pagar el monto faltante) y finalizas el pedido.

Tené la tranquilidad de que no se te va a cobrar el monto que ya tienes disponible en tu crédito interno para pagar.

Si quieres puedes corroborarlo cuando ingreses la tarjeta y te indique el total a pagar con la misma, verás que el crédito interno sí se descontó del total del pedido.

Saludos!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RUBEN D

Más reclamos hacia Tiendamia