Reclamo a Tiendamia
Realice una compra en tienda mia,hace muchos años que realizo compras alli,,en la ultima compra que realice compre unas botas para mi hijo.realice la devolución a través de dhl porque vino una bota mas grande que la otra apesar de que las dos marcaban 40,solo me reintegraron el valor del producto y no todos los costos que agregan diciendo que es mi responzabilidad
como puede ser mi responsabilidad si el producto me llego fallado?
exijo el reembolso de todos los ****s que me agregaron al producto
Mi pedido no ha sido verificado
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen sin notificarme que ya se hizo el pedido o la devolución del dinero. No sirve el chta, tampoco las llamadas nada sirve
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Ademas pague **** mas para enviar el producto. Miami son ******dores realmente
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Marcela, esperamos te encuentres muy bien!
Primero nos disculpamos por lo sucedido, cuando rellenaste el formulario de devolución ingresaste como motivo "compré mal el talle" es por esto que se tomo como una devolución culpa cliente y no culpa Tiendamia.
Para poder realizar el reclamo te he solicitado vida mail las imágenes que adjuntaste en dicho formulario donde se detecta el error y así nosotros poder modificar el modo de devolución.
Aguardo respuestas en dicho mail!
Saludos
MARCELA A
Buenas tardes yo he enviado las fotos correspondientes a Julieta,durante el transcurso de esta semana he invertido mucho tiempo en comunicaciones con diferentes tiendaamigos y todos me han dicho que me quede tranquila que me lo iban a solucionar,estoy reclamando lo jisto,pague **** para enviarselos hasta alla y que me hagan esto? Me parece una ****** que se comporten asi con un cliente que ha hecho cientos de compras
cada vez que ustedes se demoraron en los envios o no puedieron realizarme el envio del producto que pedi fui paciente,me entristece mucho no poder confiar mas en Tienda mia,espero realmente que me hagan mi reintegro en su totalidad que es lo que corresponde,
MARCELA A
Yo ya he enviado fotos y no me han reembolsado el dinero
MARCELA A
Aun estoy aguardando que Micaela me responda ya que volvi a enviar foto
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Marcela, esperamos te encentres muy bien!
Gracias por el envió de las imágenes, tal como te comente tan pronto recibí la misma me puse en contacto con el departamento correspondiente. Buenas noticias !!!! te confirmo que te hemos realizado el reembolso el día de hoy, correspondiente al envió tanto el que abonaste en DHL como el envió del paquete que no se te había reembolsado.
Dicho reembolso tiene una demora de 72hs hábiles en procesarse y luego depende de los tiempos de tu entidad financiera puede demorar hasta 30 días hábiles.
Nos encontramos a tu disposicion!
Saludos
MARCELA A
Agradezco la pronta resolucion,y aunque debo aguardar las 72 hs confio en que sera resuelto
Muchas gracias