Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No me permite cancelar una de las compras que hice y no me sirve

Hola de mi orden orden #[números]
cliente: juan pablo prieto necesito cancelar el producto productusal[números] ya que no va a funcionar y no me va a servir, aguardo que se contacten con migo ya que no me deja de ninguna forma cancelarlo en la pagina

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días Juan Pablo!

Esperamos que te encuentres bien.

Para realizar la cancelación del producto que nos comentas necesitamos que nos indiques el nombre o codigo sku del producto así lo quitamos de la orden y solo te enviamos el otro. O podemos cancelar la totalidad de la orden y hacer el reembolso a tu cuenta de Tiendamia para que hagas todo el pedido nuevamente.

El reembolso podrá ser a tu cuenta de Tiendamia para que te quede a favor para otro pedido o a tu tarjeta.

Esperamos tu respuesta para proceder!

Saludos

• juan P

hola que tal el codigo sku del producto que quiero cancelar la compra es :PRODUCTUSAL****** que corresponde al producto: 60CM PCIE Riser VER ***S 1x to 16x Graphic Extension For USB-to-VGA Adapters GPU .
    y solicito que el reembolso sea a mi tarjeta de credito. aguardo su pronta respuesta y resolucion. muchas gracias

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Juan Pablo!

Ya quitamos el producto de la orden y solicitamos el reembolso a tu tarjeta.Ten en cuenta que dependiendo del método de pago puede tardar de 7 a 30 días en verse reflejado en tu tarjeta.

A su vez solicitamos que se cierre la orden para viajar en el proximo vuelo disponible ya que el otro producto ya llegó a nuestro deposito.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Saludos

• juan P

agradezco la rapida atencion y solucion para mi caso, no conocia esta via y fue de mucha ayuda
    saludos y felicidades para todos .-

Más reclamos hacia Tiendamia